可爱老人网

注册会员
搜索

[生活感悟] 老婆也支持我网上购物

从2021年起,改变了过去反对网购的观点,也玩网上购物。
   可老婆反对我网购,说差不了几个钱,还是实体店购买好。
   儿子去年网购大冰箱、全自动洗衣机,老婆是持怀疑态度。
   我去年在网上购高压锅橡皮圈,在本地实体店起码20元,而我网购只是1.4元,老婆说肯定不好,可用过现在还很好。
   我网上购拖把只有11元,老婆还是反对。
   最近我网上购黄芪、桑堪果,比市场上使用起码75%,
  可用了后感觉不错,便改变的观点。
   昨天她要我网上购山西大黄米,查一下价格与实体店便宜40%,要我赶快买。
   时代变了,观念也要改变。

评分

清泉水 + 2
金天飞燕 + 2 赞一个!
真真 + 5 赞一个!
文字虫 + 3 大赞!
肖燕 + 5 赞一个!

网上销售因为没有门店费、营业税等相关费用,成本自然低了不少。所以,只要质量过关,在网上购物是一个很好的选择。特别是我们老人,网上购物免去了东奔西跑,减少了劳累、烦恼,何乐而不为呢?我家现在很多物件都在网上购买。
赞赏网上购物方便、快捷!
向老师学习,适应新潮流!
我还是更喜欢在实体店购买东西,因为实体店的东西看得见,摸得着,网上的有些东西看到的与实体的有差别!
时代变了,观念也要改变。说得对!!
网购确实不错
网上购物。有好有坏。要先看别人买过的评价。
肖燕 发表于 2023-5-3 23:02
网上销售因为没有门店费、营业税等相关费用,成本自然低了不少。所以,只要质量过关,在网上购物是一个很好 ...

谢谢老师!
网上购物要看清楚说明,有些商品是偷换概念。
林林五 发表于 2023-5-4 04:21
赞赏网上购物方便、快捷!

谢谢老师!

谢谢  发表于 2023-5-4 16:10

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 15:23