可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 同舟共济

[情感倾诉] 礼赞光荣的劳动者——献给“五一节”

真真 发表于 2023-5-1 22:19
图文佳作,美好温馨。

下午好!谢谢真真管委留墨点评并加分鼓励!祝您和家人五一节快乐!

老师五一节快乐!  发表于 2023-5-2 22:13
春归来 发表于 2023-5-2 15:06
多角度多层面,歌颂劳动光荣。好一首热情洋溢的赞歌。

下午好!谢谢春归来管委留墨点评并加分鼓励!祝您和家人五一节快乐!
沪上人 发表于 2023-5-2 14:12
谢谢介绍!学习分享!

下午好!谢谢沪上人老师留墨点评!祝您和家人五一节快乐!
廖若晨星 发表于 2023-5-2 14:21
欣赏同舟共济老师新诗文图: 礼赞光荣的劳动者——献给“五一节”下午好

下午好!谢谢廖若晨星老师留墨并问候!祝康乐!
申老李 发表于 2023-5-2 11:12
欣赏朋友佳作,祝五一节快乐。

下午好!谢谢申老李老师留墨并祝福!祝您和家人五一节快乐!

下午好!谢谢彩色风筝版主留墨点评并加分鼓励!祝您和家人五一节快乐!
拜读欣赏学习萧毅老友饱含深情的佳作《 礼赞光荣的劳动者——献给“五一节”》!遥祝阖家安康节日快乐!

老知青自强不息老友多次光临并经常留墨点评,互动与交流。情深意切!再次表示感谢!  发表于 2023-5-3 18:00

评分

同舟共济 + 3 赞一个!

老知青自强不息 发表于 2023-5-2 18:16
拜读欣赏学习萧毅老友饱含深情的佳作《 礼赞光荣的劳动者——献给“五一节”》!{::guzhang:: ...

下午好!谢谢老知青自强不息老友留墨点评和祝福并加分鼓励!祝您快乐!并祝阖府安康!万事顺遂!
同舟共济 发表于 2023-5-3 17:57
下午好!谢谢老知青自强不息老友留墨点评和祝福并加分鼓励!祝您快乐!并祝阖府安康!万事顺遂!

萧毅老友晚上好!相识满天下,知心能几人?老友千万不要客气!你我交往不是一天两天,再客气反而显得生分了。您说对吧?如果有机会到贵阳旅游,可否来寒舍一聚?期待您和嫂夫人的光临!
岁月静好,靠的是伟大的中国解放军保家卫国。
赞赏老战友佳作:礼赞光荣的劳动者——献给“五一节” 。问好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 15:35