可爱老人网

注册会员
搜索

观赏月季庆佳节

据说大景区里的月季花也是开的心花怒放。本来打算乘我们劳动人民的佳节莅临以示欢庆,去走一走看一看。可是看新闻报道说大景区的门票,整个五一假期都预约满了,那就不能再前往给各级领导添麻烦了。
          这景区人多了的特色,我们可是有经验的!有一年我们趁五一假期去了大景区观赏大好河山之风采。就是遇到人流井喷般的汹涌,我们在人潮中,身不由己的挪动,去哪里观赏甚美色,就一句话:害不哈!
          好不容易被挤出人潮,那一刹间感觉真谓极为幸福降临我们啦。所以,打那以后,每逢假期,我们再也不去大景区休闲假期美好喽,就在附近走一走看一看即可。尤其是今年劳动节假期,自己当年的战伤复发,不定哪一步走不好,左踝关节部位就疼痛难忍。虽然去请大夫诊疗,面对旧伤,大夫也没啥好招,也只是一句话“少走路”。
      既然外困内难,我就挪步附近看了看零散培育的月季花,也算是欢快的劳动节观赏月季花!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

陌上红尘 + 5 赞一个!
廖若晨星 + 5 赞一个!

这也不错呀,欣赏您的精美拍摄,五一快乐!
欣赏党先生佳作!月季是北京市花,很漂亮。

欣赏党项人老友拍摄月季花庆佳节    晚上好
绝妙好图,谢谢分享!
欣赏老友佳作,祝五一节快乐!
欣赏分享佳作!谢谢介绍!
沪上人 发表于 2023-5-1 17:36
欣赏分享佳作!谢谢介绍!

佳节快乐开心!
申老李 发表于 2023-5-1 10:41
欣赏老友佳作,祝五一节快乐!

佳节快乐开心!
陌上红尘 发表于 2023-4-30 19:48
绝妙好图,谢谢分享!