可爱老人网

注册会员
搜索

[交流] 【读后感】黑土恋老师《我的故事》读后感

彩色风筝 发表于 2023-4-30 12:51
真行啊! 我现在什么都学不会了! 脑子都坏了!

老友过谦了!凭您陆续边写边发的那些大受欢迎的好文章,您“脑子都怀了”的玩笑就不攻自破了。哈哈哈!
沪上人 发表于 2023-4-30 14:07
欣赏学习!谢谢分享!

谢谢沪上人老师!五一节快乐!
清凉江畔 发表于 2023-4-30 16:22
欣赏老友佳作《【读后感】黑土恋老师《我的故事》读后感》

谢谢清凉江畔老友关注支持加分点评鼓励!遥祝阖家安康节日快乐!
老知青自强不息 发表于 2023-4-30 17:32
老友过谦了!凭您陆续边写边发的那些大受欢迎的好文章,您“脑子都怀了”的玩笑就不攻自破了。哈哈哈!{: ...

哈哈哈, 笑死我了!老兄! 真的。
彩色风筝 发表于 2023-5-1 01:13
哈哈哈, 笑死我了!老兄! 真的。

有钱难买高兴。高兴就好!衷心祝您幸福满满笑口常开!阖家安康五一节快乐!
老知青自强不息 发表于 2023-5-1 06:54
有钱难买高兴。高兴就好!衷心祝您幸福满满笑口常开!阖家安康五一节快乐!{::g ...

感谢感谢~ 五一快乐! 身体健康!
一首诗词显真情,为老兄的诗词加分点赞!为老兄的人格加分点赞!!
汉风【唐山】 发表于 2023-5-1 16:39
一首诗词显真情,为老兄的诗词加分点赞!为老兄的人格加分点赞!!

谢谢汉风老弟!遥祝阖家安康五一节快乐!
欣赏自强不息老师发帖黑土恋老师《我的故事》读后感佳作,点赞送上问候
快乐大歌 发表于 2023-5-3 15:11
欣赏自强不息老师发帖黑土恋老师《我的故事》读后感佳作,点赞送上问候

谢谢快乐大歌老师关注支持点评鼓励!遥祝阖家安康节日快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 11:56