可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 少壮军人

健美之路(39)『原创』

山水人家 发表于 2023-4-26 08:37
您写得太精彩了,非常欣赏。

谢谢山水兄赞美!不过我知道自己的写作水平。只有不断努力学习,才能提高。谢谢鼓励!
彩色风筝 发表于 2023-4-26 10:53
听军人讲比赛的故事。

谢谢彩色风筝版主!我的故事马上就要结束,也许前面的铺垫比较平淡,那么希望在最后收尾能够精彩,让各位能够感受一下比赛的扣人心弦,在最高潮时结束系列故事。
少壮军人 发表于 2023-4-26 11:16
谢谢彩色风筝版主!我的故事马上就要结束,也许前面的铺垫比较平淡,那么希望在最后收尾能够精彩,让各位 ...

写得很好,很感动人心, 看到了您的执着,您的理想和追求。
劲赏少壮军人佳作《健美之路》系列文章,点赞送上问候!
晚上7点各代表队集中在会议厅,许多光着上身只穿健美裤的已经在哪忙着做活动了。裁判们一字排开坐在那里,眼睛紧紧盯着各个运动员。我们队依然没有脱衣服,而是用随身携带的橡皮绳哑铃相互帮助让肌肉膨胀起来,等到裁判长宣布开始测量体重时,教练一声脱衣服,顿时所有的目光都集中到我们这里。我们在赛前已经把脂肪减的最低,肌肉质量都不错,加上一下午教练的压制,现在终于有
      发泄的机会展示出来,肌肉围度明显大于其他对手。我们中间不知谁还大喊了一声,更显的虎虎生气。有些选手看呆了,不断地咂吧嘴,低声说看人家练得,完全没有了下午的兴奋劲。尤其是那位下午在我们屋里显摆的,看见我们膨胀粗大的肌肉,他实在是有些不好意思,才知道我们是深藏不露。这一露一下子把许多人的自信心打回原形,原本抱有希望想拿名次的,都被我们这一亮相而变得灰心丧气,明白我们是他们取得名次的障碍。这真是一举两得,一是打消对手自信心,二是提高我们信心和裁判的印象分。

-------------------------------

致敬智勇双全的教练
阿强 发表于 2023-4-26 08:32
欣赏少壮军人老师的佳作——健美之(39)

谢谢阿强兄的留言!系列即将结束,谢谢您一直以来的支持点赞。
彩色风筝 发表于 2023-4-26 12:42
写得很好,很感动人心, 看到了您的执着,您的理想和追求。

谢谢彩色风筝版主的赞美!因是亲身经历,写时当时场景历历在目,所以感情充沛,借笔抒发。但是写作水平不敢苟同,只是一个学习者。
快乐大歌 发表于 2023-4-26 20:31
晚上7点各代表队集中在会议厅,许多光着上身只穿健美裤的已经在哪忙着做活动了。裁判们一字排开坐在那里, ...

谢谢快乐大哥版主的支持鼓励!因为您的鼓励、支持、限时高亮,才敢在贵版连续发帖。再次感谢!
少壮军人 发表于 2023-4-27 05:09
谢谢彩色风筝版主的赞美!因是亲身经历,写时当时场景历历在目,所以感情充沛,借笔抒发。但是写作水平不 ...

客气,您写得很好啦!
欣赏学习!分享佳作!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 07:35