可爱老人网

注册会员
搜索

这样的调查研究有多少效果?

自中央提出大兴调查研究之风,确实是有现实意义。
  现看一下各地新闻,自省、地(市)、县领导亲自搞调查研究,很好。
  每一个调查地方,记者前赴后涌,新闻立即报道,有多少效果?
  中央提出不打招呼......
  按现报道看,好象是对下面说:我们要来了......
  带有不同目的调查可得出不同的结果。
   我是一个丑老头、牙也掉了,在茶座放几个屁:
   你们各级领导查一下自己有没有官僚主义、形式主义的作风?具体表现在哪里?
   省、地、县的财政口袋中还有多少钱?这些缺额怎么补回?
   这十多年了的城市发展,用地指标合法吗?
   有多少是重复建设?
   各地的新农村建设,投入的钱是哪里来?对当地农村有什么好处?农民得到了实惠了吗?
    现在能耕种的地还有多少?八十年代底国务院划定的一级农田保护区,是否动动用了?
  现在的耕地能满足我国的人口的基本用粮吗?
   现发展经济的潜力在哪里?
   企业有什么困难?哪些需要政府帮助、从政策上解决。
   现老百姓对政府有什么要求?
    ......

评分

遨翔天地间 + 4 大赞!

谢谢老师介绍调当前的查研究有多少效果
赞同老师评论。
谢谢丑老头老师介绍调当前的查研究有多少效果 赞同老师评论。上午好虚伪虚伪
欣赏老友的佳帖。
林林五 发表于 2023-4-20 04:25
谢谢老师介绍调当前的查研究有多少效果

谢谢老师。

谢谢老师。
廖若晨星 发表于 2023-4-20 08:52
谢谢丑老头老师介绍调当前的查研究有多少效果 赞同老师评论。上午好虚伪虚伪

谢谢老师。
申老李 发表于 2023-4-20 09:46
欣赏老友的佳帖。

谢谢老师。
现在的事就是这样。说归说,做归做。糊涂日子糊涂过。只有大印握的手,管你百姓死与活。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 11:10