可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 少壮军人

健美之路(28)『原创』

彩色风筝 发表于 2023-4-18 13:52
那么多肌肉的女人会好看? 难道男人喜欢肌肉女?

谢谢彩色风筝版主,您可能错误理解了,不是赛季女性健美运动员身体必须保证有一定脂肪,但不肥胖。平时我们买衣服都是按标准身材制作,遇到健美运动员标准身材,穿起来就格外漂亮,比如腹部和臀部。
只有到赛季前三个月才开始刷脂肪,到比赛达到极致,而我们普通人看到的都是赛场的健美女性,平时很难看到,所以会误解。
少壮军人 发表于 2023-4-20 04:47
谢谢彩色风筝版主,您可能错误理解了,不是赛季女性健美运动员身体必须保证有一定脂肪,但不肥胖。平时我 ...

哦, 是这样的, 平时女人还是很有女人味的。
彩色风筝 发表于 2023-4-20 12:08
哦, 是这样的, 平时女人还是很有女人味的。

谢谢彩色风筝版主!女性练出肌肉的难度是男子几十倍,因为激素不同,形成肌肉条件不同,所以一些女性靠吃药取得成绩,现在许多男性也用药,这样玷污了健美初衷,仅仅靠训练、营养、休息获得成绩已经不可能,还要加上用类固醇。这也是我最终放弃健美的原因。假如你担任教练,就要用药,对运动员是极大伤害,甚至缩短生命,这不是我做人标准。反之你的队员就无法获得成绩。现在健美界很黑很肮脏。
少壮军人 发表于 2023-4-20 21:04
谢谢彩色风筝版主!女性练出肌肉的难度是男子几十倍,因为激素不同,形成肌肉条件不同,所以一些女性靠吃 ...

吃那些药取得了成绩却会失去生命, 还是算了吧, 我们也听说这些运动员都吃药, 对自己身体不好。 取得了成绩, 失去了生命,划不来,有什么比生命更重要呢?
彩色风筝 发表于 2023-4-21 13:02
吃那些药取得了成绩却会失去生命, 还是算了吧, 我们也听说这些运动员都吃药, 对自己身体不好。 取得了 ...

谢谢彩色风筝版主,从事这个专业就必须出成绩,但是成绩是靠药物来实现,竞争不是靠公平的训练,我决定放弃。虽然喜欢这个专业,但每个人都有底线。尤其吃药会伤害队员身体为代价,这一点我无法说服我自己。
少壮军人 发表于 2023-4-21 20:16
谢谢彩色风筝版主,从事这个专业就必须出成绩,但是成绩是靠药物来实现,竞争不是靠公平的训练,我决定放 ...

那是,本来健美为了健康美丽,结果吃药弄坏身体, 那是还是离开了好。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 07:25