可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

请你不要妄自称老

俗话说比上不足,比下有余,与照片里的一些老人相比我们还不老,昂头挺胸向前走吧!

评分

笑语翁 + 4

笑语翁 发表于 2023-4-17 19:26
风筝老师说得对!日本规矩多,是规矩把国民修理的老老实实,显得国民素质超群!不管日本怎 ...

是啊,我突然觉得日本的小规矩都有很多, 老百姓都要遵守, 有点烦哦, 不过, 治安就好了。

美国太乱了,现在还有零元购, 把人都要弄神经了!
潇潇洒洒 发表于 2023-4-18 08:12
俗话说比上不足,比下有余,与照片里的一些老人相比我们还不老,昂头挺胸向前走吧!

问您好潇潇洒洒老师!我觉得将来我们中国老人比起他们来要强许多倍!因为我们有亲情!
彩色风筝 发表于 2023-4-18 14:53
是啊,我突然觉得日本的小规矩都有很多, 老百姓都要遵守, 有点烦哦, 不过, 治安就好了。

美国太乱 ...

日本如果规矩不多后果不堪设想。小小的面积挤滿这么多人,没有你走你的阳关道我走我的独木桥,也没有大路朝天各走半边之说,忍让

“美国太乱了,” 风筝老师不是在弘扬正能量吧?什么地方都有左中右
笑语翁 发表于 2023-4-18 19:44
日本如果规矩不多后果不堪设想。小小的面积挤滿这么多人,没有你走你的阳关道我走我的独木桥,也没有大路 ...

这些黑人到店里偷东西不超过950美金,不算犯罪。 大家都去拿, 很多店都开不下去了!真的。
彩色风筝 发表于 2023-4-19 16:00
这些黑人到店里偷东西不超过950美金,不算犯罪。 大家都去拿, 很多店都开不下去了!真的。

世界各国法律千奇百怪。日本拾到东西不上缴属于偷窃,无人骑的自行车也不例外。拾到钱上缴警察,超过规定无人领取时,不管多少都是你的。日本日常生活用品、食物商店被盗多数是老年人行窃
笑语翁 发表于 2023-4-19 21:41
世界各国法律千奇百怪。日本拾到东西不上缴属于偷窃,无人骑的自行车也不例外。拾到钱上缴警察,超过规定 ...

是的,应该这样, 风气会好。 老人偷东西是想到监狱去有人照顾?
笑语翁 发表于 2023-4-19 21:41
世界各国法律千奇百怪。日本拾到东西不上缴属于偷窃,无人骑的自行车也不例外。拾到钱上缴警察,超过规定 ...

闻所未闻,奇怪的日本人!
彩色风筝 发表于 2023-4-20 04:41
是的,应该这样, 风气会好。 老人偷东西是想到监狱去有人照顾?

有的老人偷东西,有的是故意的,有的好像是自己抑制力弱,如果被发现了又是赔礼又是道歉,如果是独居老人,在商店事务所写下今后不再犯的保证书就完事,如果有儿女,联系儿女前来领人。有的男性老人偷的那点东西干脆无法起诉,想进监狱还不够条件,逼得商店宣布从此不准进入此店,找警察来带走后警察又通知家属领人
四味 发表于 2023-4-20 13:27
闻所未闻,奇怪的日本人!

世界之大无奇不有。日本的法律只有你想不到的,几乎没有它没有的。因为,日本不管怎样改朝换代,法律延续有效几乎永不废除。

咱们中国有句俗语“打狗看主人”!在美国你打个狗看看,打狗、杀狗都是犯法的。在美国别看警官在执勤中鞭抽黑人屡见不鲜,但是如果这位黑人手中牵着一条狗,警察就不敢动手动脚。倒不是怕狗咬,而是怕吃官司

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 09:09