可爱老人网

注册会员
搜索

自从安装移动讯号塔后

刚在楼梯上遇到邻居,她已经80多岁却吓了我一大跳。 她头上、身上特殊装备,搞得象神父一样。

二个月之前、 移动公司为了增强讯号,在家的附近新安装一座移动讯号塔。
    她多次向市政府投诉,说移动讯号塔有辐射,对人体健康有害,要求不要建移动讯号塔。
   在多次投诉无效下,她自己做好防护措施。
    女儿为她买了防辐射帽、防辐射衣,家和窗帘全部换防辐射的。
   据说头上的帽子300多元,身上的衣服800多元。
  我问她:“那你睡觉怎么办”?
  她说:“全部穿上”。
  我再问:“你接手机电话怎么办”?
  她说:“隔着防辐射帽听”。
  真是笑S我了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
信号塔与周边住户的安全距离是在200米以外。根据相关内容,信号塔周围100-200米内都有较大辐射,对人体健康带来危害,为此需要注意。
我国法律规定,移动通信基站建设必须符合《电磁辐射防护规定》与《环境电磁波卫生标准》的要求。其中规定,电场强度只要小于每米12伏,或功率密度小于每平方厘米40微瓦,就是符合安全标准的,这个标准甚至比手机、电脑的辐射水平还低,因此不会对附近住户的健康造成影响。
草木皆兵,惊恐万状,有那么厉害吗?
这样的反应也太夸张了,不过话说回头,如果身上有生命辅助设备,最好还是远离手机等这类设备。
谢谢丑老头老师佳文: 自从安装移动讯号塔后
遨翔天地间 发表于 2023-4-12 17:46
信号塔与周边住户的安全距离是在200米以外。根据相关内容,信号塔周围100-200米内都有较大辐射,对人体健康 ...

谢谢老师。
山水人家 发表于 2023-4-12 17:53

谢谢老师。
山水人家 发表于 2023-4-12 17:53

谢谢老师。
不羁的风 发表于 2023-4-12 19:11
这样的反应也太夸张了,不过话说回头,如果身上有生命辅助设备,最好还是远离手机等这类设备。

谢谢老师。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 11:16