可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 黑土恋

[知青岁月] 【我的故事】(3)走进农场教育

学习分享!欣赏了!
彩色风筝 发表于 2023-4-11 13:17
成绩优秀才考上重点高中,很不容易啊!我没有机会参加考试, 很渴望有, 结果给文革耽误了。

我的母校哈三中是初高中都有,我先考上初中,初中毕业又考上高中,加上文革,共计八年!文化大革命批判我们学校是“宝塔尖”!你比我年纪小多啦!羡慕你啊!年轻是福!
沪上人 发表于 2023-4-11 13:47
学习分享!欣赏了!

谢谢老师关注支持!问好!
有能力,能干又肯干;干什么都会有佳绩。给版主老师点赞。
北方雁 发表于 2023-4-11 17:51
有能力,能干又肯干;干什么都会有佳绩。给版主老师点赞。

谢谢北方雁老师到访点评!谢谢您好评鼓励!
欣赏老师[RE:[【我的故事】(3)走进农场教育] 精美佳作!给老师点大赞
撫順地質老人 发表于 2023-4-11 20:33
欣赏老师[RE:[【我的故事】(3)走进农场教育] 精美佳作!给老师点大赞

谢谢老师力挺本帖!我感觉到了你的支持,谢谢!
鼓掌叫好!从事教育工作,是很令人羡慕的职业呀。
四味 发表于 2023-4-11 22:56
鼓掌叫好!从事教育工作,是很令人羡慕的职业呀。

谢谢你的鼓励!谢谢你对我的故事的关注!今天我会发(4)。再关注!
黑土恋 发表于 2023-4-11 16:07
我的母校哈三中是初高中都有,我先考上初中,初中毕业又考上高中,加上文革,共计八年!文化大革命批判我 ...

小是小, 可是没书读,好遗憾。现在老了, 年轻的时候,很羡慕别人有书读。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 15:42