可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 陌上红尘

您是8%的人吗?

知足者常乐。
玻涛 发表于 2023-4-9 11:37
我很知足,70岁就可以享受高龄补贴享受了,刚到70岁就享受。70岁以上参观景区免费享受了,70岁可享受免费乘 ...

感谢老师关注。老师你能享受那么多优待,确实是也该知足常乐了。
一句话,珍惜每一天~
彩色风筝 发表于 2023-4-10 13:53
一句话,珍惜每一天~

感谢老师关注,祝老师健康长寿!
陌上红尘 发表于 2023-4-10 06:14
感谢老师关注。老师你能享受那么多优待,确实是也该知足常乐了。

回忆一生确实感到知足,年青时那么难考的初中,我考上了,大学我享受了全额助学金,开始还有每月二元生活补贴,在三年困难时期,女同学支援饭票,我没有得浮肿病,2020年我过了80岁,老龄补贴由每月50元升到每月100元。现在乘公交、地铁、参观景点都是免费,每天可以到公园打乒乓球,上网聊天,支付宝和微信付款,网购快递,每个月还有百元医保卡打钱。
玻涛 发表于 2023-4-10 17:50
回忆一生确实感到知足,年青时那么难考的初中,我考上了,大学我享受了全额助学金,开始还有每月二元生活 ...

是的,就该知足,乐自己,也让家人同样“享受愉快”!
我好幸运哦!

感谢老师关注,祝大姐健康长寿,快乐每一天!
玻涛 发表于 2023-4-10 17:50
回忆一生确实感到知足,年青时那么难考的初中,我考上了,大学我享受了全额助学金,开始还有每月二元生活 ...

知足人常乐。知足就好,快乐才好!
哈哈,知足!知足!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 03:13