可爱老人网

注册会员
搜索

昨儿个挺高兴!

昨天一个上午,孩子开车带着我,一口气办了三件事,哈哈,心里很高兴,很有成就感!
    第一件事:我是外地医保。一直以来就没有跟全国连上网。所以,也就一直不敢生病。这回好了,从新办理了一个第三代医保卡,昨天去了医院验证,机器显示,可以在全国任何一个三甲医院使用了。但是,我还是争取不生病好,为国家省钱,自己也不遭罪。对吧?
    第二件事:据说,北京的医保卡里的钱,不允许拿出来,只能看病,开药花掉。我卡里还有不少钱呢,好几年没用过,也没拿出来过。心想去银行试试吧。嘿嘿,成功地取了出来。幸福之感油然而生!
    第三件事:医院眼科,眼光配镜,也很顺利。
    疫情解除了,公寓有点百废待兴的味道。各种活动如雨后春笋,突然都冒了出来。如果身体好,精力充沛,玩吧,保证让自己玩个天昏地暗,痛快淋漓!
    这些天真的好忙,每天都有好多事等着我去办。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

晚上好  发表于 2023-4-2 21:26

评分

清凉江畔 + 2 赞一个!
晚霞美景 + 3 相当可爱!
松柏一 + 3 赞一个!
冯以农 + 4 大赞!
大山之子 + 3 大赞!

赞赏老师医保的三件事办成了挺高兴!

评分

宋玉芳 + 5

欣赏大姐佳作: 昨儿个挺高兴!

评分

宋玉芳 + 5

恭喜宋玉芳老师顺利办了三件事   上午好

评分

宋玉芳 + 5

人逢喜事精神爽,三事办妥心舒畅。
衷心祝福宋管委,万事如意永健康!

评分

宋玉芳 + 5 大赞!

几年都没有看病了,老师身体真棒!

评分

宋玉芳 + 5

心想事成,快乐安康!

评分

宋玉芳 + 5

老师带来总是美好快乐,分享。

评分

宋玉芳 + 5

为你的愉快心情,我(们)也同样欢快!

评分

宋玉芳 + 5

祝福老大姐健康快乐

评分

宋玉芳 + 5

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 10:28