可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 陌上红尘

十年以上不换电话号码的人

原则上这句话是有道理的。
现在推行实名制,这手机号码就陪伴终生了。
遨翔天地间 发表于 2023-3-27 16:06
原则上这句话是有道理的。
现在推行实名制,这手机号码就陪伴终生了。

感谢老师关注。我的电话号码就一直未变,我感到没有必要换。
我20多年了,就用这一个号。也没感觉到自己怎么好?哈哈哈哈!
齐秋实 发表于 2023-3-27 17:00
我20多年了,就用这一个号。也没感觉到自己怎么好?哈哈哈哈!

感谢老师关注。我也是一直用这个号码。有时,想再新搞一个电讯公司的手机号码,可是最终还是没有用起来。
陌上红尘 发表于 2023-3-27 17:14
感谢老师关注。我也是一直用这个号码。有时,想再新搞一个电讯公司的手机号码,可是最终还是没有用起来。

开心快乐每一天。
如果不是非不得已,一般不会换电话号码。毕竟家人朋友都已经牢记在心了。
宋玉芳 发表于 2023-3-27 19:56
如果不是非不得已,一般不会换电话号码。毕竟家人朋友都已经牢记在心了。

同意不换电话号码;如果变了换了,让朋友也觉得麻烦。
我已经超过20年没有换号码
我1994年10月购手机,一直用到现在。

其实不是我手机改变号码,是移动公司强迫全国人民变号。

我这手机刚购是天头是911++++(8位号码,大约在1997年左右吧,全国将移动原来8位号升为11位,现在1390673++++,这后四位是原来的号码。
宋玉芳 发表于 2023-3-27 19:56

宋大姐好,看出来宋大姐不但是个才华出众的人,而且还是个德高望重的人。祝宋大姐身体健康,万事如意!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 12:43