可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 陌上红尘

向人大代表韩德云致敬

遨翔天地间 发表于 2023-3-26 16:03
韩德云,男,1962年12月生,四川乐山人,汉族,无党派人士,一级律师。1978年-1982年西南政法学院师资班哲 ...

感谢老师关注和补充资料。
廖若晨星 发表于 2023-3-26 16:08
谢谢遨翔天地间老友佳文: 向人大代表韩德云致敬  下午好

感谢老师关注
遨翔天地间 发表于 2023-3-26 16:17
上贴介绍,今天有专家作出回应,实施公务员财产公示制度首先会侵犯到个人隐私权。

截至2016年,全世界上 ...

公开官员财产,对于打击和清除腐败分子是有大作用的,是符合广大人民的利益的。为什么会有那么多“人大代表”反对呢?他们不是广大人民选举出来的吗?
青城山人 发表于 2023-3-26 17:16
那必须瑞士银行配合才行

感谢老师关注。老师说的不无道理!
四味 发表于 2023-3-26 17:34
期待透明,如果官员财产公布,就让老百姓知道……

感谢老师关注。如果连美国那么卑鄙龌龊的国家的官员都能公布官员财产,为什么我们正大光明的国家官员就不能呢?
齐秋实 发表于 2023-3-26 18:09
谢谢!人大代表韩德云,这是一件很难办的事。

感谢老师关注。人大代表韩德云承受的压力一定很大,但是他心怀祖国,心怀人民,连续7年提出公布官员财产的议案,所以他是大公无私的民族英雄,是值得广大人民尊敬的!
真真 发表于 2023-3-26 19:41
否决率99%,说明官员贪腐就是这个99%。

否决率99%,说明官员贪腐就是这个99%。是的,广大老百姓只能一声叹息!
真真 发表于 2023-3-26 19:42
向民族英雄韩德云致敬!

感谢老师的回复,中国的老百姓都应该向民族英雄韩德云致敬!
锦绣之州 发表于 2023-3-26 20:41
这是因为所有的中国官员都有不明来源的财产,所以才遭到99%的否决。

感谢老师关注。老师说得好,说的有道理。对这些“人大代表”广大老百姓只能一声叹息!我们所能做的就是向民族英雄韩德云致敬!
陌上红尘 发表于 2023-3-27 07:02
感谢老师关注。老师说得好,说的有道理。对这些“人大代表”广大老百姓只能一声叹息!我们所能做的就是向 ...

向勇敢的代表韩德云,致敬!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 12:33