可爱老人网

注册会员
搜索

[知青岁月] 梦里寻她千百度(后记)

肖燕 发表于 2023-3-25 13:40
拜读。确实,随着岁月的流逝和阅历的积淀,特别是返城后饱尝世态炎凉后,您对那段知青岁月才更加刻骨铭心, ...

谢谢肖燕老友持续关注支持加分加精鼓励!谢谢您的深切理解和中肯的点评!遥祝阖家安康!幸福快乐!
孤舟瘦影 发表于 2023-3-25 13:42
那山,那水,那人——又来了,撩动我的心呐!然可望不可及也!
您是一个善良的人,有一颗感恩的心,愿您幸 ...

谢谢年轻朋友的真情点评!谢谢你的美好祝福!也祝您心想事成!兔年吉祥!
西读东写 发表于 2023-3-25 14:50
欣赏老师佳作,下午好!

谢谢西读东写老师关注支持点评鼓励!遥祝阖家安康幸福快乐!
廖若晨星 发表于 2023-3-25 14:53
拜读.老知青自强不息老友回忆利用法定节假日回了一次乡,拜望各位大娘。大嫂.
下午好{::guzhan ...

谢谢寥若晨星老友关注支持加分点评鼓励!遥祝阖家安康幸福快乐!

谢谢沧海笑老师关注支持点评鼓励!遥祝阖家安康幸福快乐!
瑢芳田智 发表于 2023-3-25 15:59
拜读欣赏自强不息老弟的佳作,老弟对大塘乡亲们对其关怀照顾始终没有忘怀,还经常利用假期去探望他们 ...

谢谢瑢芳大姐关注支持加分鼓励!谢谢大姐热情洋溢情真意切的点评和对兄弟的褒奖鼓励!遥祝阖家安康幸福快乐每一天!
同舟共济 发表于 2023-3-25 16:45
下午好!欣赏老知青自强不息老友佳作《梦里寻她千百度(后记》,情真意切。点赞!

谢谢萧毅老友关注支持点评鼓励!遥祝阖家安康幸福快乐每一天!
欣赏老知青自强不息的佳作——梦里寻她千百度(后记)!
李稼圃 发表于 2023-3-25 19:29
欣赏老知青自强不息的佳作——梦里寻她千百度(后记)!

谢谢李老师关注支持加分点评鼓励!遥祝李老师健康长寿!笑口常开!
梦想成真又回第二故乡,老知青的心愿得以完成,为您的重情重义点赞

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 17:47