可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 少壮军人

健美之路(6)『原创』

少壮军人 发表于 2023-3-27 11:16
謝謝彩色風箏版主的留言!

本來我們省會城市退伍辦是我父親的老部下,可以任意挑選工作,有銀行 ...

哦, 您父亲的想法是对的, 假如到公安, 后来肯定转干了, 当个官, 知识面没那么广吧。

假如现在让我选择,我不会选公安。

过去我刚转干的时候,很多同事都转去公安了,我那时候也很想去, 生了第二个孩子之后,一切都打破计划了。 现在回头想想,还好没去, 去了, 我是不适合的。
彩色风筝 发表于 2023-3-28 10:42
哦, 您父亲的想法是对的, 假如到公安, 后来肯定转干了, 当个官, 知识面没那么广吧。

假如现在让 ...

謝謝彩色風箏版主回復!

我很小就設定目標,軍人、警察、特工。結果只實現一個,來美國我從事的職業有十幾種,現在想起真是不可思議。
少壮军人 发表于 2023-3-28 11:31
謝謝彩色風箏版主回復!

我很小就設定目標,軍人、警察、特工。結果只實現一個,來美國我從事的職業有 ...

来美国有文凭的不怕有专业, 没文凭的就受罪了!
彩色风筝 发表于 2023-3-28 12:06
来美国有文凭的不怕有专业, 没文凭的就受罪了!

謝謝彩色風箏版主回復!美最初經過多種職業嘗試,最終決定經商。經商不但富有挑戰,而且時間自由。
少壮军人 发表于 2023-3-29 03:17
謝謝彩色風箏版主回復!美最初經過多種職業嘗試,最終決定經商。經商不但富有挑戰,而且時間自由。

您有本事啊, 谁语言不好还能经商?
彩色风筝 发表于 2023-3-29 13:56
您有本事啊, 谁语言不好还能经商?

我的商业英语可以让顾客2分钟购买,我懂顾客心理学。也可以在短短几秒钟通过顾客一个动作判断出顾客喜欢什么颜色、款式、尺寸,有目的的推荐我的商品,往往让顾客大喜过望。
少壮军人 发表于 2023-4-2 01:15
我的商业英语可以让顾客2分钟购买,我懂顾客心理学。也可以在短短几秒钟通过顾客一个动作判断出顾客喜欢 ...

您厉害~

我是实实在在的表达,曾经开店在渔人码头十几年,比如拿眼镜这个商品来说,当客人拿起眼镜瞬间,我就可以通过客人手中的眼镜判断出他选择的颜色,因为他拿眼镜无意识的告诉我他喜欢的颜色,假如他喜欢咖啡色就不会拿黑色,而眼镜分大框小框,圆的还是方的。喜欢大框不会选择小框,喜欢圆的不会拿方的。根据这些信息,我可以迅速从几百款眼镜中挑选出他喜爱又一下找不到的眼镜推荐给他。我写军旅故事大都在店里完成。原因是有许多时间,因为客人从进店到推荐买卖成交只要几分钟。这些经验没有人传授,靠平时观察,我的销售记录远远高于我的员工,虽然他们很努力,喜欢追在客人屁股后面推荐,结果往往客人很快走掉。我传授这种方法给员工,销售数量大幅提升。
少壮军人 发表于 2023-4-2 01:34
我是实实在在的表达,曾经开店在渔人码头十几年,比如拿眼镜这个商品来说,当客人拿起眼镜瞬间,我就可以 ...

呵呵,您是个聪明的老板。 渔人码头川流不息, 很多人,那里有好多海豹,  我曾经去过两次。嫌停车麻烦。
军人,您的关于军狗那集我没有发,我是最爱狗狗的人,看了叫我心里难受。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 05:27