可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

[情感倾诉] 我们的生活充满阳光

真真 发表于 2023-3-27 20:02
图文非常好,老师制作辛苦了!本版精华模块已有两篇了,推送到首页了。

知道。那两篇帖子都不错,我肯定先要推送。谢谢真真的推送!

老师辛苦了!  发表于 2023-3-27 20:34
大坪人 发表于 2023-3-27 19:55
赞赏老友上佳的文、图、音作品。问新周好!

谢谢朋友的到访鼓励。这首歌一直铭刻在我心里,制作确实比较用心。新周快乐!
老师当年是新长征突击手啊!令人羡慕!
大山之子 发表于 2023-3-28 06:47
老师当年是新长征突击手啊!令人羡慕!

谢谢老师到访鼓励!当年,我工作是挺积极的,是团支部副书记。

谢谢老师的到访点评!是的,年轻时候的事情记忆犹新。
坚决支持这样的愉快回忆!
四味 发表于 2023-3-28 09:42
坚决支持这样的愉快回忆!

谢谢朋友的到访鼓励!您也写一下自己的愉快回忆呀!
漂亮的文字,漂亮的制作。听到歌声,不由自主的想起那个充满激情的年代,那个燃烧青春的年代,那个生活充满阳光的年代。声请并茂好贴,给老师点大赞。
北方雁 发表于 2023-3-28 12:13
漂亮的文字,漂亮的制作。听到歌声,不由自主的想起那个充满激情的年代,那个燃烧青春的年代,那个生活充满 ...

谢谢老师的到访鼓励。虽然我们无法选择自己成长的年代,但选择怎样生活还是有可能的。那个激情燃烧的岁月会永远铭刻在心里。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 15:16