可爱老人网

注册会员
搜索

[生活感悟] 五芳斋几乎是抢钱

说起五芳斋、名气不小;中华老字号、驰名商标......
   五芳斋几乎在全国的高铁、高速公路的五芳斋产品,特别是五芳斋粽子。
  说起粽子,全国各地大多会包,式样大同小异。

因原来单位的午餐票,买了几只粽子及肉包子。
  大肉粽子全国统一价,每只9元,比我地店家自产自销的7元/只瘦身1/3;
   肉包子每只2.5元/只,我地一般是1.5元/只。
   清明豆沙青团五芳斋3.5元/只,本地店一般1.5-2.0元/只。
   最不能接受的是:五芳斋粽子是大型牧场饲养的国外杂交猪品种,瘦肉特别柴,塞牙。
   以后我肯定不再买五芳斋的产品。

评分

肖燕 + 5 赞一个!

五芳斋产品卖的是品牌!名气大不实惠!
谢谢丑老头老师提醒,: 五芳斋几乎是抢钱,   事实上是这样
五芳斋粽子不好,请问网上那里粽子好。
五芳斋粽子并不好吃,只是名声在外。
林林五 发表于 2023-3-18 16:23
五芳斋产品卖的是品牌!名气大不实惠!

谢谢老师!

谢谢  发表于 2023-3-19 04:25
廖若晨星 发表于 2023-3-18 17:39
谢谢丑老头老师提醒,: 五芳斋几乎是抢钱,   事实上是这样

谢谢老师!
玻涛 发表于 2023-3-18 18:22
五芳斋粽子不好,请问网上那里粽子好。

谢谢老师!
肖燕 发表于 2023-3-18 19:47
五芳斋粽子并不好吃,只是名声在外。

谢谢老师!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 17:32