可爱老人网

注册会员
搜索

有趣有逗有深度的事

今天真有不少有趣的有逗的有深度的事发生。容我一一道来!
    一是不辞辛苦,半万多步跋涉,把眼镜取了回来。年事已高已经几十年了眼睛也不好使了,在职时的眼镜,如今戴上已经不好使了。考虑到活到老,学到老,为更好地学习新时代理论,下定决心再配了一副合适的眼镜。取回来捧起宝书再阅读,清晰多了。好!
      二是应邀出席了社区书记主任主持的微型座谈会,与物业的领导就如何做好物业工作进行了有益的沟通。我建议一定要按照有关物业工作的规定主动把小区的管理工作做好,别等着人民群众提出来才去做去改进。尤其是要有应急预案,遇到下水道堵塞,供水供气供电突发故障等影响人民群众正常生活的急事,以最快速度处置,把对人民群众的影响减轻到最轻微程度!物业的领导表示我的提议甚好,他们会在今后的工作中加以改进。
        三是到社区卫生服务中心瞧了瞧病。因签约大夫正忙呢,故请诊室里正安坐着的大夫开了心电图单做了个心电图。做完后恰好看到马大夫诊室没病人,忙上前请大夫看看问题大小?啥问题?马大夫答复哪位大夫给你开的找哪位大夫。我赶忙毕恭毕敬的请示“上次您给我开的检查单,事后我找您瞧结果,您告诉我找哪位大夫看都成。怎么这次又变了呢?”马大夫说你还是找开单大夫看吧。哈哈哈。
        四是前几天给有关部门谈及老旧小区改造遗留的质量问题,如今成人民群众的严重负担一事,经有关部门沟通,产权单位主管同志来电话给我说明情况并委派同志登门查看。由于工程复杂而且量大,这个遗留问题还需要我继续背锅!
      充实的一天,过去啦!

评分

廖若晨星 + 4 赞一个!
彩色风筝 + 5 赞一个!

社区卫生服务中心的那位医生,简直忘记“多为病者考虑”,就算是私人医师,也该讲职业道德!
一天忙乎了那么多事, 很行啊!
对物业提的建议,很好。赞同。
老了,忙些有益
病骨支离纱帽宽,孤臣万里客江干。
位卑未敢忘忧国,事定犹须待阖棺。
天地神灵扶庙社,京华父老望和銮。
出师一表通今古,夜半挑灯更细看。
一天做四件事,已经很充实了!
只要快乐就好!
欣赏老友佳文。
忙忙绿绿一天过   遇到小区各种人 官僚官腔都碰见,充实一天,过去啦!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 12:46