可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

[心情点滴] 春的气息

劲赏春天摄影佳作。春分 恭祝老年朋友身体健康 心情好 万事如意!
禾子 发表于 2023-3-21 13:28
劲赏春天摄影佳作。春分 恭祝老年朋友身体健康 心情好 万事如意!

谢谢姐姐的到访鼓励!也祝您春日安康快乐!

恭祝老朋友春分 身体健康 心情好 万事如意!  发表于 2023-3-21 15:40
差一点漏看了。欣赏老友作品的构思和设计。春的气息,点燃了创作灵感,围绕主题,选材加工,配上灵动有情的文字,在美的季节发表,真的出彩。
山水人家 发表于 2023-3-22 06:33
差一点漏看了。欣赏老友作品的构思和设计。春的气息,点燃了创作灵感,围绕主题,选材加工,配上灵动有情的 ...

朋友看得仔细,谢谢您的表扬!我那天也是看到我几次外出拍摄的春景,一下萌生了将这几张图片串起来构思一篇文字的想法。这样,既使用了图片,又开动了脑筋,形成了一篇短小的散文,比单一去哪就完成一篇帖子的效果可能会好一些。
大地上有春的气息。大自然冬眠结束了。

欣赏肖燕网友的佳作——春的气息!

祝李老师永远健康、幸福、美好!天天开心快乐!  发表于 2023-3-23 22:07

评分

雪山上的青松 + 5 情真意切!

李稼圃 发表于 2023-3-22 10:36
大地上有春的气息。大自然冬眠结束了。

欣赏肖燕网友的佳作——春的气息!

谢谢李老师的到访鼓励!下午好!
半角山翁 发表于 2023-3-22 12:53
老师的摄影早已认可。用画面和文字来传递江南春天的味道,美极了!点赞!

谢谢老师的到访鼓励!您还在与战友聚会吗?将您们的快乐也与大家分享一下呀!
半角山翁 发表于 2023-3-22 13:50
谢谢朋友关注!原部队移交给陆军了。战友大部分在铁岭和沈阳的干休所里。都老了
有些老首长已经作古。东 ...

谢谢您告知会见战友的情况。我就是这么一说,您有想写的就写,没有就作罢。随意就好!
半角山翁 发表于 2023-3-22 17:18
肖燕版主下午好!散步刚回来。现在老了,不愿写东西,很懒!我是算很早的这个网站的网友,老人特别是管理 ...

您哪有多老?您看人家李稼圃老师都90岁了,人家还没说老呢!

评分

半角山翁 + 3 受益匪浅!

半角山翁 发表于 2023-3-22 18:41
您不知道,李老师到这里时间晚,包括黄管这都是后来的。当时我当文学版的版主,他们年龄大,但都是新兵! ...

原来您是可网的元老啊!向您致敬!不过,别骄傲哟!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 19:58