可爱老人网

注册会员
搜索

习近平成改革“新设计师”中国即将发生惊天动地的变化

习近平成改革“新设计师”中国即将发生惊天动地的变化:   1、逐步把财政支出的50%以上用于民生,行政经费降到20%以下,并制定和实施严格的行政经费支出标准。
  2、实行全民免费医疗和免费教育。
3、控制物价,大幅提高人民收入特别是中低收入群体的收入,大幅提高最低工资标准。
4、给中小企业减税,个人所得税起征点提高到10000元以上。
5、向垄断开刀,取消一切垄断,哪怕是军火生产厂也不允许垄断;同时严令银行、电信这些部门把不合理收费全部取消。
6、学习东欧,将国企全部民营化,股份分给全国人民;停止强制结存外汇,藏汇于民。
7、不再托房市,一丝一毫也不托;彻底改革股市。
8、取消计划生育,撤消计生委。
9、取消一切特供和特权。
10、除了国家最核心的机构,其他所有党政机构外都取消站岗的。
11、撤销所有文工团性质的机构,解散全部人员。
12、逐步停招公务员,每年裁减公务员,将所有与立法、行政、司法、军事无关的准行政机构从行政序列中砍掉,停止用财政经费供养他们。
13、适当时候,改五级行政序列为三级,即中央、省、县(县以下全砍,实行人民自治)
14、官员财产公开,允许人民随时在网上查看。
15、党库和国库分开,党的归党,国家的归国家。
16、逐步停止援外,国家用每分钱要经过人民或人民代表同意。
17、国民福利待遇全部并轨,在社会保障上官民一致、全民平等。
18、逐步将全国公车砍完,所有官员上班挤公车或自驾车,要想发财就别做官。

评分

陌上红尘 + 5 赞一个!

谢谢丑老头老师转载: 习近平成改革“新设计师”中国即将发生惊天动地的变化
上午好
老百姓的福音,谢谢分享
感谢老师分享:习近平成改革“新设计师”中国即将发生惊天动地的变化。
廖若晨星 发表于 2023-3-14 11:00
谢谢丑老头老师转载: 习近平成改革“新设计师”中国即将发生惊天动地的变化
上午好{::guzhan ...

谢谢老师!

十四亿人民的梦想。
元宇宙 发表于 2023-3-14 11:36
老百姓的福音,谢谢分享

谢谢老师。
陌上红尘 发表于 2023-3-14 13:53
感谢老师分享:习近平成改革“新设计师”中国即将发生惊天动地的变化。

谢谢老师。

我们不要听口号,而是做行动。
这个设计太完美了。望早日实现。
丑老头 发表于 2023-3-14 15:47
谢谢老师。

我们不要听口号,而是做行动。

老百姓希望领导能说到做到,让国家富强,人民幸福。

共产党好,共产党好,共产党是人民的好领导,说得到,做的到,全心全意为了人民立功劳。
元宇宙 发表于 2023-3-14 11:36
老百姓的福音,谢谢分享

这一条实在是好——官员财产公开,允许人民随时在网上查看。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 12:46