可爱老人网

注册会员
搜索

改名的好处

改名的好处

改名为甲流的最大好处,就是新官无一人死亡。就算 8000万人,那也是甲流而已。

哈哈,厉害了不是???

评分

潇湘翁 + 5

前天外孙女呕吐拉肚,爸妈都忙,我带她看医生,排在前面后面的都是甲流,搞得我好紧张,外孙女说,没事,隔壁班一大班都感染了。由于紧张,这两天我血压都升高了。
真真 发表于 2023-3-11 10:02
前天外孙女呕吐拉肚,爸妈都忙,我带她看医生,排在前面后面的都是甲流,搞得我好紧张,外孙女说,没事,隔 ...

不要着急,应该没有问题。

适当时候可以请假在家。等同学们感染完痊愈,再去上学。
青城山人 发表于 2023-3-11 10:07
不要着急,应该没有问题。

适当时候可以请假在家。等同学们感染完痊愈,再去上学。

疫情把人折腾够了,我是去年底感染的,到现在体力都没回复。老百姓的生活环境很差,一定要加强自我防护。
欣赏老友佳帖。
欣赏老师佳作,下午好
谢谢青城山人老师转载: 改名的好处     
你知,我知,他知,平时在外面跟人随便摆一下就算了,在网上或者其他公众场合还是不说为好。
甲流的确是真的,你去医院检测不不是捅喉咙和鼻子,而是抽血检测流感抗原抗体。

即使是在新冠严控的时候,如果刚好是流感多发季节,查新冠的同时同样要做流感筛查,

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 12:33