可爱老人网

注册会员
搜索

现有些领导偷换概念、演技真高

“中国与150个国家签署互免签证协议,中国护照含金量越来越高,说走就走的旅游目的地也越来越多”,全国政协委员,中国旅游研究院院长戴斌在委员通道接受采访如是说。
这不是好起来了吗,我激动的打开电脑,兴奋的开始订机票。咦,航空公司怎么还提示要签证呢?带着疑问,我开始查询相关的信息。
怎么只有29个国家可以随便走呢?我想去欧洲,北美,日本,韩国还是要签证啊。

委员说的150国家免签是怎么回事?把所有免签的条件看了一下,原来多数国家只承认持有外交护照或者公务护照的人免签入境。持有普通护照并不享受免签待遇。
好比有人说,我们国家现在享受免费医疗的人越来越多,实际情况是退休的高级领导越来越多。

顺便查一下我们同胞的数据,台湾免签的国家是75个,护照实力排名29。香港免签国家地区更多,有107个,护照实力排名14。全世界真正和台湾建交的国家只有14个,台湾人为什么可以无条件的去世界这么多地?

当今时代,在一些随便可以查到真相的问题上,某些人就不要在公共场合信口胡说,除了进一步降低公信力,有损形象,对社会治理没有半点帮助。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

陌上红尘 + 5 赞一个!

当今时代,在一些随便可以查到真相的问题上,某些人就不要在公共场合信口胡说,除了进一步降低公信力,有损形象,对社会治理没有半点帮助。
-----说的太好了,有一些人就是喜欢吹牛拍马,他们就是靠这个升官发财的。
谢谢您的介绍
社会问题呀!

大赞朋友的帖子
老师关注的都是焦点。
陌上红尘 发表于 2023-3-6 05:06
当今时代,在一些随便可以查到真相的问题上,某些人就不要在公共场合信口胡说,除了进一步降低公信力,有损 ...

谢谢老师。
这现在是官场的普遍现象。

谢谢老师。

谢谢  发表于 2023-3-6 10:04
文字虫 发表于 2023-3-6 05:50
社会问题呀!

大赞朋友的帖子

谢谢老师。
山水人家 发表于 2023-3-6 06:12
老师关注的都是焦点。

谢谢老师。
欣赏老友佳帖。