可爱老人网

注册会员
搜索

[原创游记] 迪拜茱美拉海滩

茱美拉公共海滩位于迪拜著名的帆船酒店的东北方,这里的海滩沙质柔软细白。我们的前面是波斯湾湛蓝的海水,后面就是举世闻名的超豪华的大酒店。沙滩上游人如织,海浪里泳者欢跃。除了各豪华酒店私有的海滩,茱美拉海滩就是迪拜唯一能开放穿泳衣的地方,也是一般游客欣赏和拍照著名帆船酒店的地方。

在海滩上看帆船酒店,因为距离和逆光的问题,所以并没有感觉这座超豪华的酒店有多么的雄伟和奢华,只有住在里面,才能真正体会到它的高贵,时尚,奢华。

帆船大酒店的大名叫阿拉伯塔酒店,酒店建在离沙滩岸边280米远的波斯湾内人工岛上,仅由一条弯曲的道路连接陆地。酒店共56层,321米高,酒店顶部有一个由建筑边缘伸出的悬臂梁结构的停机坪,可起降直升飞机接送客人。
     酒店有202套房间,最小的房间有170平米,最大的总统套房有780平米。最小房间每晚住宿费1500美元,总统套房每天2万美金。因此,阿拉伯塔大酒店成为全世界最豪华的酒店,也被称为“波斯湾的明珠”。
     这样的酒店,我们只能望店生叹了!不过听说,咱们中国年青情侣也会来此度蜜月,一生一次也值了!
     酒店有专属的海滩,游客不能过去,所以只能远望帆船酒店的倩影了。我们还是在开放的沙滩上享受阳光和海风吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

倔老汉 + 4 大赞!
阿强 + 3 赞一个!
缺心少肺 + 5 大赞!
肖燕 + 5 赞一个!
周永根 + 5 大赞!

谢谢西雨石老友文图介绍: 迪拜茱美拉海滩  上午好
这里去过了,很美!
劲赏西雨石老师图文并茂异国游佳帖: 迪拜茱美拉海滩!大开眼界!

欣赏佳作,谢谢来帖!
谢谢介绍迪拜迪拜茱美拉海滩。景色确实很美!
肖燕 发表于 2023-3-8 15:34
谢谢介绍迪拜迪拜茱美拉海滩。景色确实很美!

谢谢肖燕老师的关注和点评鼓励!
周永根 发表于 2023-3-8 14:44
欣赏佳作,谢谢来帖!

谢谢周老师的欣赏和鼓励!

评分

周永根 + 5

红红的太阳 发表于 2023-3-8 12:03
劲赏西雨石老师图文并茂异国游佳帖: 迪拜茱美拉海滩!大开眼界!
...

谢谢红红的太阳老师的欣赏和点评鼓励!谢谢!

谢谢西雨石老师友情互动!  发表于 2023-3-9 12:36
晚霞美景 发表于 2023-3-8 11:26
这里去过了,很美!

谢谢晚霞美景老师的关注和回复!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 07:22