可爱老人网

注册会员
搜索

[生活感悟] 洁净的背后

已经是习惯,每天总要敲一下键盘。
  自己爱清洁,电脑桌总是收拾得干干净净,可谓一尘不染。
  不要说电脑桌,就是电脑系统、应用软件......处理得干干净净。
   今天上午,再彻底整理一下电脑桌。
  妈的,电脑键盘下面全是灰,感觉已经是好长时间了。
  电脑键盘也有静电,吸附了大量灰尘。
   由电脑桌联想到人。
   好多人看上去大有风度、光鲜亮丽,经层层考核,四平八稳地坐在台上。
  可他们的背后竟然是人还是鬼?
   一旦剥去外衣、彻底曝光,却在被告席上,而且上被告席上的人越来越多。

评分

北方雁 + 3 赞一个!
廖若晨星 + 4 赞一个!
肖燕 + 5 赞一个!

拜读。确实,有些人表面上光鲜夺目,背后却是蝇营狗苟,脏得一塌糊涂。这种两面人让人看不透。
谢谢丑老头老师文章: 洁净的背后脏得一塌糊涂。晚上好
立意高深,欣赏佳作。
廖若晨星 发表于 2023-3-4 18:51
谢谢丑老头老师文章: 洁净的背后脏得一塌糊涂。晚上好

谢谢老师。
肖燕 发表于 2023-3-4 17:57
拜读。确实,有些人表面上光鲜夺目,背后却是蝇营狗苟,脏得一塌糊涂。这种两面人让人看不透。

谢谢老师。
山水人家 发表于 2023-3-4 19:09
立意高深,欣赏佳作。

谢谢老师。
老百姓希望能够反腐倡廉,把苍蝇老虎都打翻在地,让他们永世不得翻身。
欣赏老友佳帖。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 17:40