可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖

2023养老金如何调整难题多了

谢谢林总支持鼓励

谢谢  发表于 2023-3-2 16:40
真真 发表于 2023-3-1 22:14
在手机常看见说要缩小涨幅差距,实质是拿的越多涨的越高,年年如此。因权力在拿的多的人手上。

真真老师说的很对,主要权利是平衡关键
宋玉芳 发表于 2023-3-2 06:06
原本,在职时,各行业,各地区,工资就有很大的差距。按照统一的百分数增长,距离越来越大。这真是个很大的 ...

只有回到毛泽东时代,十三级工资制,也许就改善了。
老马阿飞大哥 发表于 2023-3-2 10:40
真真老师说的很对,主要权利是平衡关键

整出大差距,整出矛盾,是别有用心。人民要团结,中华民族需要团结,只有团结才能拯救人心。

评分

老马阿飞大哥 + 3 大赞!

尽量拉小距离, 绝对平等难做到。

评分

我1998年退休,到2022年养老金涨了21次,最近9年,即2014年到2022年共升了1847.99元(2014年升219元,2015年升256.39元,2016年升196元,2017年升198元,2018年升193元,2019年升201元,2020年升206元,2021年升194元,2022年升184.6元)。如果今年再升估计就100多元吧,比不升强。

评分

彩色风筝 发表于 2023-3-2 13:27
尽量拉小距离, 绝对平等难做到。

高级干部首先要考虑人民,真正领会为人民服务
玻涛 发表于 2023-3-2 16:59
我1998年退休,到2022年养老金涨了21次,最近9年,即2014年到2022年共升了1847.99元(2014年升219元,2015 ...

我们老百姓比较知足

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 14:51