可爱老人网

注册会员
搜索

74岁一80岁抚顺雷锋体育埸跑74圈一80圈庆祝生日一77圈

庆祝77岁生日绕雷锋体育埸跑77圈 此博文包含图片 (2016-06-06 10:39:02)
              标签: 庆祝77岁生日绕雷锋体        分类: 跑步日记

今天跑圈庆祝生日又增加两个跑友,75岁的郑宏基,他已跑完12个马拉松,最好成绩4时08分,69岁的王加巨,已跑40个马拉松,两个百公里。还有女跑友姜立宏陪跑,6月5日20分我们在抚顺雷锋室外体育埸开跑,今天抚顺气温31度,老伴和大女婿给我们照相,开始我跑在前头每圈3分钟,后来越跑越快,跑到10公里1时10分,老郑和老王说10公里跑60分,姜立宏说有点快,这时我们休息一下喝点饮料,后来姜立宏在前面跑,第二个10公里1时35分,我们接着跑到40多圈又喝点饮料,4时08分完成了77岁生日绕雷锋体育埸跑77圈的心愿。
    我要年复一年的坚持下去,不求速度,但求每年增加一圈的向前、向前再向前!

新浪网友:真的是活的健康!生日快乐        
            qidianzhouf祝贺您生日快乐身体健康   
             xuduan1987祝大叔生日快乐!
             飞镖九段生日快乐     
              荒城V生日快乐!向您致敬!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

文字虫 + 3 大赞!

大赞老兄跑74圈一80圈庆祝生日
赞赏老师回顾74岁一80岁抚顺雷锋体育埸跑74圈一80圈庆祝生日一77圈
欣赏撫順地質老人老友: 74岁一80岁抚顺雷锋体育埸跑74圈一80圈庆祝生日一77圈

上午好
欣赏学习!谢谢分享!
文字虫 发表于 2023-2-28 06:23
大赞老兄跑74圈一80圈庆祝生日

老弟早上好,谢谢老弟的首席点评加分。
林林五 发表于 2023-2-28 08:22
赞赏老师回顾74岁一80岁抚顺雷锋体育埸跑74圈一80圈庆祝生日一77圈

老师早上好,谢谢老师的点评。

谢谢  发表于 2023-3-2 08:15
廖若晨星 发表于 2023-2-28 09:58
欣赏撫順地質老人老友: 74岁一80岁抚顺雷锋体育埸跑74圈一80圈庆祝生日一77圈

上午好{::guz ...

老友早上好,谢谢老友的点评。
沪上人 发表于 2023-3-1 12:18
欣赏学习!谢谢分享!

老师早上好,谢谢老师的点评。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 05:34