可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

[生活感悟] 千变万化的嘉陵景观

欣赏您的精彩佳拍,好用功啊,点赞!!
沧浪愚翁 发表于 2023-2-27 13:37
欣赏您的精彩佳拍,好用功啊,点赞!!

谢谢老朋友的到访鼓励!下午好!
元宇宙 发表于 2023-2-27 13:07
欣赏老师佳拍,谢谢分享

谢谢朋友的到访鼓励!下午好!
欣赏分享精彩的摄影。
山水人家 发表于 2023-2-27 13:17
今天天气好,我到离我们小区不太远的一个亚运场馆去看看,我只拍了一张主体赛馆和一张吉祥物。因相机对焦点 ...

谢谢朋友的到访鼓励和认真思考。确实,有些题材朦朦胧胧看着舒服,有些题材还是拍清晰了才好。您对我太高评了,这不利于我提高哟!照片一般都要后期处理,只不过处理的程度不同。您难道没看出那几张朦胧的照片色彩是单色,而且颜色不同吗?那是因为雾天拍出的照片是灰色的,必须进行处理,才能变得明快一些。处理成什么色调,就由自己来把握了。发一张未后期的原片给你看,你就知道后期处理的重要性了。另外,手机拍摄的不是最后一张。您再猜猜看!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
申老李 发表于 2023-2-27 14:08
欣赏分享精彩的摄影。

谢谢老师的到访鼓励!下午好!
肖燕 发表于 2023-2-27 14:11
谢谢朋友的到访鼓励和认真思考。确实,有些题材朦朦胧胧看着舒服,有些题材还是拍清晰了才好。您对我太高 ...

是的,处理了,才有欣赏效果。洗衣服那张是手机拍摄的。运用这种形式讨论,可以提高摄影水平。
欣赏肖燕版主美拍《千变万化的嘉陵景观》】雾霭笼罩的嘉陵江,朦朦胧胧、 时隐时现的景观,犹如梦幻 。点赞!
    欣赏肖燕妹妹的精彩拍摄!敬佩你用功学习的精神!
欣赏老师佳图美拍!千变万化的嘉陵景观!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 17:57