可爱老人网

注册会员
搜索

74岁一80岁抚顺雷锋体育埸跑74圈一80圈庆祝生日一75圈 (2013-04-27 16:46:36)

长跑人绕操埸跑75圈30公里庆祝75岁生日暨纪念跑步20周年 此博文包含图片 (2014-04-25 22:04:53)
               标签: 长跑人绕操埸跑75圈30 杂谈        分类: 跑步日记

4月25日星期五温度 26一 6度,晴转多云晴转,空气质量73:良。今天跑30公里。跑步治好了我的脑供血不足,血色素由20年前的70到90,到现在增加到145到159,告别脑供血不足病.从1994年4月开始跑步,“夏练三伏,冬练三九”,雨雪风霜20年,20年持续跑2980天,跑21510.398公里,相当绕地球跑0.53圈,第二次距离跑长征路9010.398公里。20年我参加省,市,全国比赛30多次,2007年68岁北京第一个马拉松,8年参加8个马拉松,2个个人马拉松,四个半程马拉松,一个全国老将运动会。跑了,大连,北京,厦门,上海,全国四大马拉松。成绩:5000米27分,400米,1分34秒,万米56分20秒。按联合国规定75到89岁才是老年人,今天是我75岁生日,一不吃蛋糕,二不收礼,三不聚餐,我要过一个即特殊又环保的生日。那就是我要在雷锋体育埸跑75 圈30公里,庆祝75岁生日,暨纪念跑步20周年.我约几位马拉松跑友,操埸上挂着大姑爷做的“75岁长跑人用跑步谱写精彩人生。祝老爸生日快乐。还有我自已做的纪念跑步20周年图片展。成为体育埸一道亮丽的风景线,引来过路行人和健身跑步的人观看,有的说要和我跑几圈,我和跑友跑有5公里,因为都有亊走了,有位姑娘陪陪我跑了10公里。73岁老郑陪我跑完30公里,也有跑步的人多人多次的加入行列,原计划3小时到40分,这些跑友跑的慢,最后跑了4个多小时。我要感谢刘记者的采访,撮相师撮相,我要谢谢各位跑友的陪跑,感谢我的家人的支持,让我过了一个健康快乐的生日。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
欣赏撫順地質老人老友文图介绍: 74岁一80岁抚顺雷锋体育埸跑74圈一80圈庆祝生日一75圈  早上好
向长跑达人学习了
打卡支持敖老,双休日快乐!
欣赏学习!谢谢分享!
廖若晨星 发表于 2023-2-26 07:43
欣赏撫順地質老人老友文图介绍: 74岁一80岁抚顺雷锋体育埸跑74圈一80圈庆祝生日一75圈  早上好 {::woshou:: ...

老友早上好,谢谢老友的首席点评。
元宇宙 发表于 2023-2-26 09:58
向长跑达人学习了

老师早上好,谢谢老师的点评。
快乐大歌 发表于 2023-2-26 19:47
打卡支持敖老,双休日快乐!

沪上人 发表于 2023-2-27 11:52
欣赏学习!谢谢分享!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 05:25