可爱老人网

注册会员
搜索

[随笔] ★真是啊,山情水梦,缤纷流彩[随笔]

★真是啊,山情水梦,缤纷流彩[随笔]
-
山情水梦,激荡春秋,捧着滚烫的梦想,让最终的愿望冲破那些捆锁人心的冰山沼泽。
山水形态的高贵,叙说着谁是自由之神的器灵,感谢那风流。荆棘从中的那花草灿烂。
伴随着阳光的抚慰,才感觉到有那么一点点的光点与色素。那粒灰尘在一微米里沉重。
微动仿佛在叙说着自己的那个最终能力,诉说着渺小。最终我被那些风暴嘲笑着曾经,
简单而快捷的手势一同打包!把所有的希望都悬挂光中。有多少透明的心思乘动车走,
心思都染上了黑色,点滴着过期的餐盒,让我长叹着期望。我和你就在那一段断桥上,
翘首,多少时光美好,缤纷流彩,曾经使用过度嘲笑,已经廉价许多美好愿望和流连。
-
山情水梦中,谁是那落网鸟,听画眉在紫薇山上吟唱,酩酊大醉的老鸟撞不破地平线。
历史斑驳,那么清晰,我和你真的不愿为那一刻的神奇翻开一页伤痕的书页认真阅读。
推开心梦的羽翼叙说,听河流是多么的笨重,在帆影中飘荡,最终的美好都变成浪花。
悄然了许多苦乐。街舞刀客的梦,推开梦的形态叙说,一个故事与另一个传说的结缘,
永无一个可用的结局,翻开那一幅画面,斑驳的行色里,到底是谁看见那些现代景象。
一粒沙子在旗帜上逗留?有个声音就被刻写石头上,青苔就说,请你第一时间告诉我,
这到底是为什么?你我都站在彼岸上回味最终过程与味道,也许这仅是一个开始而已。
-
天地苍茫和博大,谁的翅膀可以穿越正反的画页?也能够割裂着那些屏风,只好放开。
电商云集,云网络的空间到底有多大?谁又在光的缝隙中拒绝着我一万里的机械鸣叫?
我就是一个个笨重的身体,在火热与冰凉中低挡着一枚硬币的跌落,饥寒着许多人心。
推开梦的羽翼叙说,美好过往,河流将成为他和她自卫之地,也在风尘中把自己掩埋。
是啊,有一位乞丐就站在我的眼前,伸出他(她)那双干瘪的手,默默着饥寒的乞求。
有位老者默默地拄着拐杖走在你我的前面,把一个个最终的问答轶落在那深浅足印上,
发展的步子太快了,梦的意识早已经变成了渲染在岩石上的那一幅幅色彩鲜艳的形态。
-

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

彩色风筝 + 5 赞一个!
海姆 + 5 情真意切!

是啊,有一位乞丐就站在我的眼前,伸出他(她)那双干瘪的手,默默着饥寒的乞求。
有位老者默默地拄着拐杖走在你我的前面,把一个个最终的问答轶落在那深浅足印上,
发展的步子太快了,梦的意识早已经变成了渲染在岩石上的那一幅幅色彩鲜艳的形态。

细细阅读,这篇散文写得真好!回味无穷!朋友!时代在前进,相信一切都会向好的方向发展。为你点赞!
欣赏散文佳作~ 辞藻美丽,生动, 写得真好~
拜读欣赏广龙霄云: ★真啊,山情水梦,缤纷流彩[随笔]  下午好
海姆 发表于 2023-2-25 09:45
细细阅读,这篇散文写得真好!回味无穷!朋友!时代在前进,相信一切都会向好的方向发展。为 ...

==============朋友!时代在前进,相信一切都会向好的方向发展。为你点赞!
彩色风筝 发表于 2023-2-25 14:58
欣赏散文佳作~ 辞藻美丽,生动, 写得真好~

=========谢谢来读,致意美好。
廖若晨星 发表于 2023-2-25 14:58
拜读欣赏广龙霄云: ★真啊,山情水梦,缤纷流彩[随笔]  下午好

==========为你的阅读致意美好快乐
欣赏分享!欣赏!
沪上人 发表于 2023-2-26 11:50
欣赏分享!欣赏!

==========阅读愉快,心思美好,

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 14:37