可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 山水人家

[心情点滴] 满枝梅花笑 迎客四方来

山水人家 发表于 2023-2-23 05:53
谢谢铁歌关注,您那里也很美呀!

是的,我这里也很美,现在已是春暖花开时了,再等些天,桃花粉墨登场,遍山遍野都是粉红色的,那时在这里来观赏的人就会络绎不绝了。
山水人家 发表于 2023-2-23 05:57
谢谢铁歌欣赏和鼓励。到了晚年,相依为命,制造快乐,过好每一天。

让他人开心是一种善良,让自己开心是一种本事。
老师上午好!非常赞赏您的美拍!
祝福山水大哥与贤嫂开心快乐!健康长寿!
铁歌 发表于 2023-2-23 07:30
让他人开心是一种善良,让自己开心是一种本事。

您太会说了,哲理性,启迪人。
九品莲花 发表于 2023-2-23 08:00
老师上午好!非常赞赏您的美拍!
祝福山水大哥与贤嫂开心快乐!健康长寿!{:: ...

谢谢老师关注、鼓励和祝福,向您学习了,上午好。

谢谢友情互动  发表于 2023-2-23 08:43
欣赏了老师的生活一角,喜欢赏景、喜欢拍照,这就是人生的最美,看似简单,其实是最质朴,最使人流连忘返的写照。为老师的图文点赞,快乐每一天。
山水人家 发表于 2023-2-23 08:25
您太会说了,哲理性,启迪人。

嘻嘻,我是这么想的,您能让您的爱人笑靥如花,这里面应有您许多的爱和善良。
祝您和您的爱人永远开心快乐,幸福满满!
恩爱夫妻赞!
春暖花开迎客来,温馨羞涩醉入怀。
贝姿 发表于 2023-2-23 08:48
欣赏了老师的生活一角,喜欢赏景、喜欢拍照,这就是人生的最美,看似简单,其实是最质朴,最使人流连忘返的 ...

欣赏老师精彩点评,谢谢老师关注和鼓励。您的音画制作的很漂亮,向您学习了,中午好。
铁歌 发表于 2023-2-23 08:51
嘻嘻,我是这么想的,您能让您的爱人笑靥如花,这里面应有您许多的爱和善良。
祝您和您的爱人永远开心快 ...

谢谢铁歌温馨而又美好的祝愿,愿我们在春天里,都向着快乐出发!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 17:52