可爱老人网

注册会员
搜索

[情感倾诉] 我用心来《画你》

我用心来《画你》

很喜欢听《画你》这首歌,曲调优美,琅琅上口,我们退休歌队曾经教过这首歌。每每听到这熟悉的旋律,不知为什么,总会有一种别样的思绪在心中荡漾。

谁都有过年轻的时候,谁都有过对美好爱情的向往。“梦你的夜晚我不愿醒来,只为把你画在我心里”。多么浪漫,多么深情,唱着它,一瞬间仿佛怦然心动了,那青涩而又甜蜜的往事似乎呈现在眼前……

然而,如今的我们,早已不再是做梦的年龄了,爱情更像是亲情。我们虽然不再年轻,但“当家的”必定是最亲近的伴侣。“我用一生守护着你”,这不是一句空话,它是我们心底的承诺,更是深深的期盼……

故而,我用剪映将《画你》制作成视频,希望它也能引发您的思考,并能让您喜欢。

老师晚上好  发表于 2023-2-27 20:26
劲赏肖燕斑斑精心制作音画美帖,点赞送上问候!  发表于 2023-2-26 21:05

评分

晚霞美景 + 3 赞一个!
大山之子 + 3 大赞!
开心大笑 + 3 大赞!
清凉江畔 + 3 赞一个!
快乐大歌 + 5 大赞!

欣赏老师美好、温馨、深情的音画!赞!
美好温馨,跟着唱了,柔情满怀。
林林五 发表于 2023-2-24 10:29
欣赏老师美好、温馨、深情的音画!赞!

谢谢老师的到访鼓励!让我们都珍惜在一起的每一天!

谢谢  发表于 2023-2-24 13:27
真真 发表于 2023-2-24 10:48
美好温馨,跟着唱了,柔情满怀。

谢谢真真到访鼓励加精。这首歌确实很深情,我喜欢听。制作视频,对自己的剪映水平又是一个提高,一举两得。

欣赏佳作 - 赞!

谢谢老师的到访鼓励!我是剪映制作新手,您在这方面经验丰富,还希望多提意见和建议。谢谢!
欣赏您的【我用心来《画你》】佳作,图文并茂,动听,美图,好文章!点赞!
海姆 发表于 2023-2-24 12:53
欣赏您的【我用心来《画你》】佳作,图文并茂,动听,美图,好文章!点赞!

谢谢海姆老师的到访鼓励!愿我们珍惜与老伴在一起的每一天!
肖燕 发表于 2023-2-24 10:59
谢谢真真到访鼓励加精。这首歌确实很深情,我喜欢听。制作视频,对自己的剪映水平又是一个提高,一举两得 ...

画面很温馨,制作用了心。幸福美好,非常温暖。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 17:46