可爱老人网

注册会员
搜索

政策应政策宣传为先导

今年,全国对医保个人帐户有了调整,这是正常的事。

可是,政府没有做好政策宣传引导,让不少老百姓为了自己的权益,向政府讨说法。
直到老百姓向政府要说法时,最近央视在做宣传解释工作。

“政策和策略是党的生命”是毛泽东在解放战争时期提出的一个重要论断,是他领导中国共产党对党的政策和策略问题进行深入探索所取得的标志性成果之一。包括“政策和策略是党的生命”论断在内的政策和策略思想,是毛泽东思想的重要组成部分。

这一次医保实际到个人帐户基本是每月少100元,一年就是1200元,可能各地有些不同。
  其实在出台政策之前,就做好政策宣传工作,这一种弯路就少了。

过去政策出台政策之前,早一直作宣传,不知这一次怎么没有。
   再说去年年底的新寇放开,没有政策引导,说放开就立即放开。

已经三年了,为什么该用的药不作准备,也不宣传,造成全国防大学抢购药。

评分

文字虫 + 3 大赞!

拜读、大赞朋友的帖子

老师你好!我们过去做工作,肯定是政策先引导,现在的领导怎么了?  发表于 2023-2-21 20:41
欣赏老友佳帖。
可见政策的开放与透明,对老百姓来说,非常重要——不产生“被蒙在鼓里”的感觉!
文字虫 发表于 2023-2-21 05:52
拜读、大赞朋友的帖子

谢谢老师!
文字虫 发表于 2023-2-21 05:52
拜读、大赞朋友的帖子

谢谢老师!

谢谢老师!
四味 发表于 2023-2-21 20:04
可见政策的开放与透明,对老百姓来说,非常重要——不产生“被蒙在鼓里”的感觉!

谢谢老师!

谢谢老师!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 14:43