可爱老人网

注册会员
搜索

[景点线路] 上海南京东路步行街

上海南京东路步行街

南京东路也很久没去了,现在的步行街有模有样。
从人流观察已经基本达到疫情前的样子,可喜可贺!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

老师晚上好  发表于 2023-2-20 20:43

评分

清凉江畔 + 3 赞一个!
沧浪愚翁 + 3 赞一个!
红红的太阳 + 5 大赞!
廖若晨星 + 4 赞一个!
礼和堂传人 + 3 赞一个!

欣赏周版精彩拍摄,慢慢的复苏了。

评分

周永根 + 5 谢谢,中午好!

欣赏周永根版主的精彩拍摄——上海南京东路步行街

评分

周永根 + 5 中午好,阿强!

谢谢周版文图介绍: 上海南京东路步行街     上午 好

评分

周永根 + 5 中午好,谢谢您来观看并留言!

欣赏永根阿哥精彩拍摄佳帖:上海南京东路步行街!

由于身体尚末恢复,已经三年左右没有逛南京东路步行街,真想去。

祝您周日阖家幸福快乐!

评分

周永根 + 5 谢谢您的祝福,我也祝您健康快乐!

好久好久没去了,欣喜跟游,欣赏分享精彩佳拍!!

评分

周永根 + 5 谢谢跟游,晚上问好!

欣赏老师游记佳作《上海南京东路步行街》,很繁华啊!

评分

周永根 + 5 晚上好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 07:22