可爱老人网

注册会员
搜索

财,破咧!

黎明前最黑暗时分,大梦袭来。自己坐在火车头附近的沙发椅上,随着飞驰的火车奔向远方。过了一处叫百望的地方后,突然看见前年铁轨中断了,火车司机断然落了闸,火车停了下来。
        经司机联系后,火车再次启动退了回去,到了百望又停了下来。乘务员扯着嗓门喊“大伙下车,自己找旅店去,上头说啦,这路没个三天五天的通不了。”乘客们无奈只好提着行李下车。早在车厢门口等候的各式各样的纷纷迎了上来,有的干脆动手拉住不放,妖气十足的言语“客官,您住我家去,甚都有甚都能满足客官的嘛”。好家伙,看来过去说的道路一通黄金万两也变了味啦,成了道路不通黄金万两的啦。
一位摇头晃屁股自我介绍她是都市美媛的,从人群中挤出来拉住我,也是那般妖里妖气的介绍。我火眼金睛一瞪,大喝一声“放手,走开”!吓的美媛打了好几个哆嗦松开了爪子。我昂首挺胸阔步向前走,突然耳旁传来“你的脚太大了,等着,以后穿鞋,你的脚够疼。”闻声我醒过来啦!啊,今天的养老费又到手啦。
      随即回忆了梦中之景,掐指一算,啊,今天凡事得留意,此梦预示交狗屎运也。
        果不所然,去打水时,因昂首挺胸缓步而行,感觉脚下有点软,忙抬脚这就踩上了太君排泄物咧。这点倒是不奇怪,居住在贫民区,太君出入如无人之地,留下排泄物那是非常正常,如果没有才不正常呢。
踩了太君排泄物,肯定得破财嘛。果然,跟随我已经十年有一的血糖仪,因资本家不再生产试纸啦,无奈之下只好报废啦。一笔银子就这样没咧!
      财,破咧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

文字虫 + 3 大赞!
陌上红尘 + 5 赞一个!
廖若晨星 + 4 赞一个!

欣赏党项人老友幽默文章: 财,破咧!血糖仪,报废了,  我已废了四只
淘宝可以买到试纸。
欣赏!谢谢介绍分享!
沪上人 发表于 2023-2-17 12:03
欣赏!谢谢介绍分享!

感谢老友大力支持。
青城山人 发表于 2023-2-16 18:27
淘宝可以买到试纸。

型号不符。不能用。
廖若晨星 发表于 2023-2-16 16:39
欣赏党项人老友幽默文章: 财,破咧!血糖仪,报废了,  我已废了四只

真是醉了!我倒是废了这一个。
平凡的生活,神奇的经历;
颠倒梦醒来,血糖仪报废了,抱病向前走,曙光在前头!
拜读幽默文章
老师,血糖仪报废,好事啊,不用检查了,说明你血糖已正常啦。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 14:48