可爱老人网

注册会员
搜索

得缓缓的走过来

被莲花嘴吐出的感冒祸害已经两个月了。后遗症似乎有些减少,故昨天大胆的实践了一下,连缓步带摇迪斯科跋涉了一万步之多,还上下楼三次,打了一桶水,逛了一趟超市,更是常规出行到医院背回十四天的已经熬就的汤药。
         晚饭还特地吃了碗宽宽的面条羊腥汤,然后坐下继续学习。谁想坐了还不到十分钟,浑身就不自在啦!不是这生煎就是那叫口。拍板的赶紧发令躺平,别动啦。躺平了好几个小时,夜静的也差不多啦,我这才缓过来,草草的收拾了一下就继续躺平啦。
           今天早上起来摇头晃脑一番,感觉尚能饭也,就是痰又多了些。唉!没法子,这感冒,真是把他的!看来还是不能常规操作呀,得如同小脚老太太再缓缓的走过来!

评分

宋玉芳 + 3
真真 + 5 相当可爱!
夕师傅 + 3 赞一个!
陌上红尘 + 5 情真意切!

运动量不能太大,量力而行。
但愿你多多保重,祝你健康快乐每一天!
党项人老友每天运动量不要太大,年龄大了,不是青年,多休息静为主
欣赏老友佳作。
老师注意保重,早日康复!
多多保重,愿明天更美好!
走一万多步太多啦,先在屋子里走,然后出去走,也就六千步左右,吃点儿橘红痰咳颗粒把痰清一清。
老师多多注意身体健康快乐
每次看见您的“被莲花嘴吐出的感冒”我就乐。这个感冒真是厉害,我的体力也没恢复,还冒出个失眠,整的很烦恼。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 14:48