可爱老人网

注册会员
搜索

把祖宗招来啦

据说地铁站跟前开了家中等规模的超市。已经开张好几天了。看今天的天气尚可,不是那么阴冷寒冰,遂向拍板的建议是否去瞧一瞧,看一看。拍板的当即批准。于是打起背包就出发,顺着梯子下到位于地下的超市,随即进去瞧一瞧,看一看。

或许是刚开张,为了聚人气,部分生活用品都标明特价。这年头,有便宜不沾那是二傻!所以拍板的立马挑选了几根售价差一分钱一元的胡萝卜。请理货员过称贴上价值标签,就到收银台交费。再便宜那都得交费的。免费的午餐那是没有的!
        排队等候时,有位看上去约六十上下的老婆姨拉着购物筐欲从无购物出口出去,被工作人员挡住了。询问她筐里的货物交费没有?老婆姨顿时大怒,大声喊道“交了呀。那边不让我出去,所以我就打这边出去呀。怎么?挡住我想干啥!”
        工作人员再问她既然交了钱,请出示小票看看。老婆姨从筐里拿出一件货物,指了指塑料袋上贴的价值标签说看,这就是嘛!
        工作人员再告诉她这只是表明重量和价值的标签,你还得到收银台交费。老婆姨说我已经交了费,怎么你还要我交费呢。
        工作人员说那您交给谁呢?咱们一块去找他问清楚。如果他收了你的钱,我们肯定把钱给你追回来并报警处理!老婆姨闻听声音随即降了好几度,唠唠叨叨嗨,你们那边过了称贴了标签我还以为就交了钱了。随即拉着购物筐朝队尾走了。
        这时队列里有几位人低声说,这老婆姨就住附近的几区,是闻名的那家四下都吹牛,这家数第一单位的,过去在好几家超市都有这表现,成功率还说的过去呢。
        还有一位提醒工作人员,你们可是要注意,不然老婆姨突然发病躺平在贵超市,那贵超市可不是这几个货物钱的事啦!那是把祖宗招来啦!

评分

真真 + 5 受益匪浅!
文字虫 + 3 大赞!
黄煌长 + 5 赞一个!
笑语翁 + 4 赞一个!
廖若晨星 + 4 赞一个!

欣赏党项人老师佳文: 把祖宗招来啦,  原来是一个老婆姨.......晚上好
这种人那都有!高龄者居多!
少见的老祖宗!
晚上好!
依老卖老。欣赏老友精彩报道。
拜读社会现象
我在超市也被拦下过,确实忘了,遭周围人异样眼光。还有一次酒店吃饭,一个多月再去服务员说我上次没付钱就走了,才依稀回忆好像是没付钱。
这个老婆姨不知羞耻。
这老太太可能是退休金太少不够用。就睁一只眼闭一只眼吧。
学习分享!欣赏!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 14:53