可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[心情点滴] 戴口罩?还是不戴?

无空清风 发表于 2023-2-12 10:38
关键是处理好口罩!

所以说,伍连德的的确确是一位了不起的人物!
红红的太阳 发表于 2023-2-12 13:17
为了自已的身体安全,个见是出门还定戴口罩。

自我防范是重点!口罩确实有防护作用,尤其作为我们高龄者来说,坚持戴口罩为上!

谢谢笑语翁老师友情互动!祝您新周愉快!  发表于 2023-2-13 10:46
玻涛 发表于 2023-2-12 13:31
根据规定走,到了可随意戴口罩,就算正常了。

根据规定走,按科学要求去做,科学就是科学,来不得半点虚假!
彩色风筝 发表于 2023-2-12 15:24
我们这里早就随便了~

“我们这里早就随便了~”  所以说,不要认为拥有宽敞的豪宅,穿皮衣,进出宝马、大奔就是先进了,什么叫差距,每个人自己琢磨吧
老知青自强不息 发表于 2023-2-12 15:44
笑语翁老师下午好!因为琐事缠身,加之眼疾复发,今天才看到您的帖子,谢谢您的详细介绍!个人认为,摘除口 ...

问您好老知青自强不息老师!您说得对!作为我们高龄者来讲,在疫情还未彻底清除之前,口罩不要轻易摘掉!为了自己,也是为了家人!遥祝您阖家安康新春快乐!
阳光、土地 发表于 2023-2-12 16:22
带不带口罩这个问题有那么纠结吗?带口罩的防护作用人人清楚,不带口罩的都是  阳  过的,是对他人不负责的 ...

问您好阳光、土地老师!戴口罩的作用人人清楚。但是,人与人的体质各有不同,有的人戴口罩有其它反应,而且反应相当严重,并非人人都适合戴口罩。所以,自己判断吧
笑语翁 发表于 2023-2-12 19:34
横扫全球的疫病,不可能只在一个地方一个地区消失。你永远也清不了零。当你在一个地方把沙子打扫的干干净 ...

就是说太阳风暴已经将瘟疫病毒全球性的灭净了,说现在没听说谁还感染的话了。不知是否属实?
笑语翁 发表于 2023-2-12 19:23
也许铁歌理解不了,日本人基本上都有宗教心,但是,他们的宗教心,没有真神徦神、教义真理与否之分,无论 ...

应该是与中国民众都差不多的情况吧!逛庙会的不一定都有信仰,而是成为一种时尚,好玩的去处。
铁歌 发表于 2023-2-12 22:22
就是说太阳风暴已经将瘟疫病毒全球性的灭净了,说现在没听说谁还感染的话了。不知是否属实?

惊!奇怪发生了!昨天大阪感染1万5302人!今天824人!怎么回事儿?
铁歌 发表于 2023-2-12 22:24
应该是与中国民众都差不多的情况吧!逛庙会的不一定都有信仰,而是成为一种时尚,好玩的去处。

聪明的铁歌!!参拜是一,其次是……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 17:57