可爱老人网

注册会员
搜索

边牧成了我的伙伴

2023春节,小儿子在郑州工作,给我带回来了一个玩偶---边牧。小时候喂过狗,心里想喂,总感觉城市不必农村,害怕影响邻里,孩子们去年就不断给我打电话,要给我买条狗,我始终没有应允!
     年二十七,小儿子拼了车给我带回来了一条边牧,已经五个月了,看着很聪明,像狐狸的脸庞,眼睛看着很温顺,春节每天只有我带着出去遛狗了。孩子们有在网上买了狗狗的太空褥子、狗粮、训狗的火腿、又买了狗链等。
    初六、初七孩子们都走了,把狗狗留下来,我只有每天遛狗,早上狗就会用嘴巴把喂狗的小盆子扔起来,叮叮当当,本来每天我是睡到九点左右,可是狗狗准时六点半就敲起盘子,当啷啷、当啷啷。。。真是搞的我心慌,主要害怕影响楼下,就只得披上棉衣起床,给狗狗拴好牵着就到小区公园,狗狗活力很大,跑来跑去,我跟不上,就带到树林,树林里有些鹅卵石,我就往远处扔去,狗狗去追,反反复复,狗儿不觉得累哦!我到每天感觉很累,腰疼腿困,到现在已经半月多了,每天就是遛狗!
     前天,我买了钙片、透骨膏,还有外地的烟叶,想给老家姐姐送去,就带着狗狗,骑着电瓶车,我骑得很快,狗狗跑的也快。回来的时候,仍然牵着绳子,狗狗前面跑,我后面骑着电瓶车,突然,狗狗跑到前轮,车前轮从狗狗身上碾了过去,当时给我吓的不得了,我马上从地上爬起来,先看狗狗伤势,后退关节不让摸,我害怕骨折,但感觉最起码挫伤严重,就慢慢抚摸狗狗,最主要感觉带个狗狗就这么费劲操心,将来有孙子了是否敢去带!

孩子们给狗狗起名:可乐!

我每天带着狗狗就到树林

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

彩色风筝 + 5 赞一个!
廖若晨星 + 3 赞一个!
陌上红尘 + 5 赞一个!
肖燕 + 5 赞一个!

边境牧羊犬(一种牧羊犬)_360百科  https://baike.so.com/doc/1782620-1885126.html
欣赏老师边境牧羊犬
养狗狗就是这样,既能带来快乐,也会有一些烦恼。
林林五 发表于 2023-2-9 13:37
欣赏老师边境牧羊犬

我的林副统帅哈!儿子给搞了这玩意儿,我是声说不理哈!

谢谢  发表于 2023-2-10 09:11
肖燕 发表于 2023-2-9 13:38
养狗狗就是这样,既能带来快乐,也会有一些烦恼。

肖老师:我主要爱喝酒,很多酒友喊,会影响哈!
聪明活泼的牧羊犬,是人类的朋友和伙伴,好好善待它!

评分

老马阿飞大哥 + 3 大赞!

老马阿飞大哥 发表于 2023-2-9 13:56
肖老师:我主要爱喝酒,很多酒友喊,会影响哈!

那是肯定的,您还得给边牧再找一个亲人呀!

肖老师说的很对!  发表于 2023-2-9 14:31
欣赏老友的佳帖。
陌上红尘 发表于 2023-2-9 14:02
聪明活泼的牧羊犬,是人类的朋友和伙伴,好好善待它!

相当于又引了个孩子哈

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 15:51