可爱老人网

注册会员
搜索

今年的党费,我交纳啦

按规定交纳党费,是每一位党员的义务之一!是党员基本组织性的具体表现!从站在党旗前举拳宣誓以来,我认真履行党员义务,全心全意为人民服务!按规定交纳党费,自然的很!
          退休后,每到年初,我就主动联系组织上主管同志接洽按规定当年度我应当交纳多少党费,如何交纳等事宜。这几年受特殊情况影响,晋见主管同志有困难,拜如今科学技术发达,就通过网络请示报告并按规定交纳。从前年开始,我们被转归市公安局管理。没有退休人员专门机构啦。故我就斗胆不识羞的麻烦政治部门的领导帮助代为请教当年度按规定我应当交纳多少党费,如何交纳等事宜。
        尽管退休十多年了,但政治部门的领导同志还是对我的求助伸出手拉了一把,不仅替我查定了需要交纳的数额,还代我足额交纳了党费!完成了从刚进入新年我就十分牵挂的大事,使我得以履行了义务。
      领导同志代劳了,我在感谢之余,连忙通过微信把党费数额如数转给领导同志。这是必须做到的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

海上生明月 + 3 赞一个!
真真 + 5 赞一个!
陌上红尘 + 5 赞一个!
阿强 + 3 赞一个!

退休不忘交党费!赞!
欣赏老友的佳作。
我也退休后每年都交,但我们有的党员就不交上来了
      欣赏党项人老的佳作——今年的党费,我交纳啦   
很强的组织观念,值得称赞!
您是好样的。
党性强,向老友学习了。
谢谢介绍!学习分享!
老党名姓党,党的人党的子女,老革命后代,身体欠佳,本应申请免交.我去年交108元,没有催交,

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 15:31