可爱老人网

注册会员
搜索

[原创游记] 苏州河上的桥19 镇坪路桥

18. 镇坪路桥
镇坪路桥位于江宁路桥和武宁路桥之间,于2007年开始兴建,连接着镇坪路和常德路。
镇坪路。上海西北到东南的小路,坐拥7号线镇坪路地铁站,距离上海火车站只有2个地铁站。
常德路。上海西北到东南的路,坐拥同济第二附属中学高中部、普陀邮政支局、上海第一中学、静安区体育局、华谊集团大厦、军史陈列馆、静安区政府、静安嘉里中心等设施。
常德路的交通。长寿新村是常德路重要交通枢纽,距离镇坪路桥只有390米。(24路,长寿新村开往豆市街复兴东路;138路,长寿新村开往上海体育馆;304路夜宵线,长寿新村开往老西门)7号线。这是穿过镇坪路桥的地铁线,横穿镇坪路和常德路,囊括了镇坪路地铁站、长寿路地铁站、昌平路地铁站、静安寺地铁站。
镇坪路桥和江宁路桥。两个路桥都是内环地区的路桥,靠近内环线。两个路桥都跟苏州河、光复西路、宜昌路有关。
镇坪路桥建成后主要解决了普陀区与静安区的过河交通压力,同时也增加了市中心西部地区苏州河的桥梁密度。(但是没有公交穿过镇坪路桥,却是镇坪路最大的遗憾)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

彩色风筝 + 5 赞一个!
晚霞美景 + 3 赞一个!
红红的太阳 + 5 赞一个!
肖燕 + 5 赞一个!
周永根 + 5 大赞!

镇坪路桥周边的风景很不错,欣赏佳作!

评分

缺心少肺 + 5 大赞!

景色不错!谢谢介绍!

评分

欣赏缺心少肺老师拍摄: 苏州河上的桥19 镇坪路桥

评分

欣赏缺心少肺大哥图文并茂原创游记佳帖: 苏州河上的桥19 镇坪路桥!

评分

谢谢介绍镇坪路桥。欣赏您的精彩佳拍!!

评分

周永根 发表于 2023-2-7 14:53
镇坪路桥周边的风景很不错,欣赏佳作!

谢谢永根老弟包容体谅,点评鼓励

评分

周永根 + 5 晚上好!

肖燕 发表于 2023-2-7 17:56
景色不错!谢谢介绍!

谢谢肖燕朋友赏评鼓励
红红的太阳 发表于 2023-2-8 10:35
欣赏缺心少肺大哥图文并茂原创游记佳帖: 苏州河上的桥19 镇坪路桥!
{::guzhang ...

谢谢红阳老妹赏评鼓励
沧浪愚翁 发表于 2023-2-8 13:20
谢谢介绍镇坪路桥。欣赏您的精彩佳拍!!

谢谢沧浪愚翁朋友赏评鼓励

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 07:23