可爱老人网

注册会员
搜索

[景点线路] 琴亭湖看杜鹃花

2021年阳春三月,杜鹃花盛放,恰是踏春赏花好时节。10日上午,“党恩如注,花香悦民”首届杜鹃花文化节在琴亭湖公园开幕。杜鹃花文化节是本次市园林中心庆祝建党100周年系列活动的首场活动。据了解,琴亭湖公园是福州市杜鹃花种植面积最大、品种最丰富的公园,杜鹃花可谓该园“镇园之宝”。朋友相约来看杜鹃花。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

金天飞燕 + 2 赞一个!
红红的太阳 + 5 大赞!
阿强 + 3 赞一个!
缺心少肺 + 5 大赞!
周永根 + 5 大赞!

杜鹃花也叫映山红。拍摄漂亮,谢谢来贴!
杜鹃花开春意闹,好拍!靓妹丛中格外俏,浪打浪!!
               欣赏晩霞美景老师的精彩拍摄。
花中有影,个个靓丽,欣赏精彩拍摄,分享大家快乐!
欣赏晩霞美景姐姐精彩拍摄!杜鹃花和姐姐都很美!

祝您兔年好运!

是啊,福州琴亭湖公园最有名的就是杜鹃花,哈哈!我那一年就住在附近,可惜不是杜鹃花开的季节。
周永根 发表于 2023-2-7 08:23
杜鹃花也叫映山红。拍摄漂亮,谢谢来贴!

谢谢周版鼓励!
金天飞燕 发表于 2023-2-7 13:47
是啊,福州琴亭湖公园最有名的就是杜鹃花,哈哈!我那一年就住在附近,可惜不是杜鹃花开的季节。

下次再来!
缺心少肺 发表于 2023-2-7 10:29
杜鹃花开春意闹,好拍!靓妹丛中格外俏,浪打浪!!

谢谢老师美评!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 07:21