可爱老人网

注册会员
搜索

[新诗] 【原创】兔年立春万象新[打油体5首]

【原创】兔年立春万象新[打油体5]
-
(一)
燃柱香火致立春,祈求风调又雨顺;
二十大会宏图展,团结奋发国民颂。
-
(二)
挥手大寒立春来,山情水梦多精彩;
一年之计在于春,华夏坚定扫阴霾。
-
(三)
万象更新立春到,东西南北战歌飘;
春耕春播春歌谣,扬鞭跃马涌春潮。
-
(四)
兔年立春万象新,党领人民鼓干劲;
谋篇布局举新措,你追我赶国事兴。
-
(五)
兔年立春元宵闹,万物复苏春来早;
民俗汤圆花灯美,国泰民安山水笑。
-
-------2023/2/4早创作于桂西北陋室。

评分

彩色风筝 + 5 赞一个!

欣赏广龙霄云老师[新诗] 【原创】兔年立春万象新[打油体5首]  上午好
欣赏老师佳作!赞!
欣赏原创诗歌~ 老师还可以把字放大些, 这里都是老翁老妪的, 眼神不好,看不见。
兔年立春万象新,为广龙霄云老师的打油诗五首点赞,全网共度快乐元宵节。
锦绣之州 发表于 2023-2-5 19:33
兔年立春万象新,为广龙霄云老师的打油诗五首点赞,全网共度快乐元宵节。

=========辛苦你的阅读了=全网共度快乐元宵节。
彩色风筝 发表于 2023-2-5 14:16
欣赏原创诗歌~ 老师还可以把字放大些, 这里都是老翁老妪的, 眼神不好,看不见。

===========谢谢阅读,啊,没有注意到这一点很是致欠了,编辑放大一点就是
廖若晨星 发表于 2023-2-5 11:06
欣赏广龙霄云老师[新诗] 【原创】兔年立春万象新[打油体5首]  上午好

===========元宵节快乐美好。
林林五 发表于 2023-2-5 12:38
欣赏老师佳作!赞!

谢谢  发表于 2023-2-6 06:16
彩色风筝 发表于 2023-2-5 14:16

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 13:28