可爱老人网

注册会员
搜索

[景点线路] 南平茫荡山走起

茫荡山位于南平市延平区西北部,离市区约15公里,1991年公布为省级风景名胜区,面积117平方公里(保护区总面积11063.3公顷)。茫荡山保护区属森林生态系统与遗传多样性类型自然保护区,以重要的杉木原生种群与种质资源、典型的中亚热带沟谷森林生态系统和丰富的珍稀濒危野生动植物资源为主要保护对象。茫荡山1988年2月被列入省级自然保护区,2004年9月满票通过第四届国家级自然保护区评审委员的评审,将正式升格为国家级自然保护区。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

没分了!抱歉。  发表于 2023-2-5 16:11

评分

撫順地質老人 + 3 大赞!
彩色风筝 + 5 赞一个!
宋玉芳 + 5 大赞!
红红的太阳 + 5 大赞!
阿强 + 3 赞一个!

好心态,爱生活,欣赏精彩佳拍,分享大家快乐。祝元宵节快乐!
国家级自然保护区一定有看头的,欣赏了美拍!!
照片的间距请重新编辑一下,下面的空格请缩小一些(方法是编辑完成后,点右上角纯文本,然后从最下面开始退格)。南平是我的第二故乡,我的父母弟妹都一起随南平纺织厂从上海迁入。厂址就在芒砀山山脚,上去就是三千八百坎。这地方我太熟悉了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
欣赏老师美图佳拍!祝福元宵佳节快乐!
欣赏老师 南平茫荡山美拍!
           欣赏晚霞美景老师的精彩拍摄。元宵节快乐!
山水人家 发表于 2023-2-5 08:20
好心态,爱生活,欣赏精彩佳拍,分享大家快乐。祝元宵节快乐!

就是爱玩啊!谢谢老师!元宵快乐!
阿强 发表于 2023-2-5 09:28
欣赏晚霞美景老师的精彩拍摄。元宵节快乐!

问好阿强!
林林五 发表于 2023-2-5 09:23
欣赏老师 南平茫荡山美拍!

谢谢林版鼓励!

谢谢  发表于 2023-2-5 12:32

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 07:22