可爱老人网

注册会员
搜索

[心情点滴] 必须跳下去

陷井就在跟前,也看的很清楚,但是,受人所制,老夫我必须跳下去。呀呀呀呀呀!资本家就是厉害的太太!
          今天月初,数据流量清零啦,按常规该到运营商平台领取早先存的套餐流量。不然一旦使唤数据链接,那就要掏出大把银子才可使唤。所以每月第一天,我都要登录运营商平台把存下的流量领取了。但今天咋接试,在无线网络下就是打不开运营商的平台。因下午得去医院取药,必须用数据网络。无奈之下我斗胆试了试打开数据链接,嗨嗨,把它的,立马就登陆成功,而且咋接操作均可。唯一不便的就是立马扣了数据使用费。把它的。把它的。把它的。
          几十年征程落下一身病,面临巨额医疗费的我,如今咋接觉得当年拼命换来的那几个养老费,惦记的人甚多了去呢!唉,也不知道是哪位病了!

评分

肖燕 + 5 赞一个!

保护好身体才是硬道理,祝新年里身体健康。
拜读党项人老师: 必须跳下去  没有办法明知山虎,也要上山去,  老友要注意保养

什么时候才能全免费医疗
老党同志干过公安,医疗费报费比例应该比较高吧。有病挤占养老费也没办法了,争取早日康复
您肯定是套餐的流量用完了,所以只能用数据链接了。您有病,用钱肯定多,只能想开些,尽力保持一个好心态,这样身体状况会好一些,用钱也会少一些。您说对吗?
钱难挣,但好用。老友多保重。
党项人老师:您好!佩服您战胜病魔的勇气和毅力,放平心态,早日康复!
第一次听说数据使用费。不知道楼主登陆的是什么运营商平台?
我们这儿在医院官方网站預约挂号即,到点去侯诊。
遨翔天地间 发表于 2023-2-2 10:26
第一次听说数据使用费。不知道楼主登陆的是什么运营商平台?
我们这儿在医院官方网站預约挂号即,到点去侯 ...

中国移动的!
西雨石 发表于 2023-2-2 08:58
党项人老师:您好!佩服您战胜病魔的勇气和毅力,放平心态,早日康复!{::gongxi: ...

感谢老友大力支持。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 19:41