可爱老人网

注册会员
搜索

躺平补补气

按约去肿瘤医院瞧大夫。经过大夫精心诊疗,认为继续吃药抗击!同时考虑带来的极为困苦形势,调整了用药方案,并开出几张需要复查项目的单子。
      因目前医院已经大场面非常火热,那场面,用知名演员的话那真是人山人海,锣鼓喧天。本来就不多的候诊椅子,如今也不需要隔一个坐一个啦。自然坐的满当当的。不宽畅的走廊里,站满了病人和陪伴的家属。陪伴家属也不受过去只能一位家属陪伴的限制,如今是随便!人口兴旺的家户,这个时候那优势就显示出来啦。病患和陪护人员,戴口罩也是五花八门,恩九五啦,戴外科口罩,医用口罩的都有,更有甚者,还戴损他人利自己的气阀式口罩。当然,如今这没人管理的啦。记得2020年春,我去医院瞧病。因当时口罩甚为缺欠,买不到口罩等防范设备。恰好翻出当年非典时期剩余的几个气阀式口罩,就佩戴去了医院,候诊时,头顶一道杠的天使走过来,很有礼貌的要我更换口罩,而且特地给了我一个医用外科口罩。我掏出手机打算扫码付钱,一道杠天使说送我的不要钱。看看服务到家了吧。
      需要指出的是,这三年来进入医院是需要测体温的。刚开始是天使手持测温仪扫额头或者手腕。以后进步很大,普遍安装有测温机,人们只需在经过机器时抬抬头即可报出当时你的体温,如果戴帽子则需要脱帽以确保测量准确。不仅需要测温,还需要填写流调表,进出口还有天使把守查验流调表。这缜密的防范程序,如今也没咧。天使们也不穿蓝袍不戴防护面具啦,就佩戴一个恩九五为人民服务。与三年前基本一样啦。
    因大夫开具出来的西提单所载预约时间不甚符合大夫要求,大夫建议我莅临西提处改一下。
        我遵循而去,亲切问候了西提处大夫。大夫看看计算机,告知我这一改那就是六月初啦。于是我再登高爬梯请教大夫这个时间如何。大夫为难的说你瞧着办吧。
    几十年革命征程的经验告诉我,就是这瞧着办是非常有学问非常深奥操作起来非常难瞧的。但不管咋说,逼到这份上了,那必须自己想方设法的瞧着办啦!经过我拿出当年那么一股劲,奋力在网络上摸爬滚打一番,嗨,还改成了!改动的日期基本符合大夫的要求。于是我再去西提处,请教大夫这改动是否生效。大夫不厌其烦的打开计算机看了看,说改成了,你就按新改的时间来即可。我再十分谦虚的请教是否还得您批示一下。大夫说不用了!我这才放心返回太行。
        上气不接下气的进了蜗居,这莲花嘴里吐出的感冒,虽说过去几十天啦,仍旧祸害的我身软如泥,气喘如牛,无奈呀,只好躺平补补气!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

禾子 + 4 情真意切!
彩色风筝 + 5 情真意切!
周永根 + 10 情真意切!
从善如流 + 3 愿老英雄早日康复!
陌上红尘 + 5 赞一个!

欣赏党项人老友自力更生来回跑,身软如泥,气喘如牛,无奈呀,只好躺平补补气!
祝老友早日恢复健康
           祝党项人老友早日康复。
欣赏党先生佳作!晚上好!
气质不错,多多保重。
大赞朋友的精神
感谢老师详细的介绍看病的经过,以及个人的感受和体会。赞一个!
全世界大数据时代,2021年已统计出:
主要国家人均月收入排名(折合人民币元)
1 列支敦士登 46520
4 阿联酋 31137
9 美国 24921
15 日本 21814
16 英国 21410
19 澳大利亚 20377
20 法国 20191
21 加拿大 19930
22 德国 19610
26 欧盟 16164
27 新加坡 15828
28 中国香港 15366
35 中国澳门 10924
38 韩国 9574
39 中国台湾 8889
50 俄罗斯 3868
51 马来西亚 3344
56 罗马尼亚 2665
66 泰国 1591
70 中国 1155
老顽童每月退休金高于第50名!
北京的水平应该不低于第39名吧
欣赏!欣赏分享!
老党气色很好,像一个小伙子

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 15:27