可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

[心情点滴] 拍摄水仙开花过程

铁歌 发表于 2023-2-20 21:22
嘻嘻,肖老师也是个喜乐的人,我们都要开心快乐,互相鼓励哈。

好的,我们互相鼓励!
肖燕 发表于 2023-2-20 21:30
好的,我们互相鼓励!

好的,老师晚安!
肖燕 发表于 2023-2-20 18:37
谢谢彩版的到访鼓励。你也在学习啊!网购那是最有实用性的学习内容了!

还没学会呢!
真漂亮,不仅拍的好,技术更过硬,真的是学无止境。
希望能看到姐妹更多作品。活灵活现,我得再去看一眼
先欣赏,后学习。您真的棒,动脑筋,有恒心,看了您的精彩作品,我心动了,也想试试,到时再请教您。
山水人家 发表于 2023-2-21 07:33
先欣赏,后学习。您真的棒,动脑筋,有恒心,看了您的精彩作品,我心动了,也想试试,到时再请教您。{::guz ...

好的,咱俩互相学习,互相帮助,共同进步!拍摄花开确实很有趣,让我们了解了真实的花开过程。你看那枝叶还会摇摆,可我们平时并没有看到呀!
许愿 发表于 2023-2-21 02:40
真漂亮,不仅拍的好,技术更过硬,真的是学无止境。
希望能看到姐妹更多作品。活灵活现,我得再去看一眼

谢谢姐姐的到访鼓励!咱们互相学习,互相欣赏,在老网共度夕阳!
大赞老友文图介绍拍摄水仙开花过程,看来是要花功夫,祝贺又学会掌握了一个手机新功能。
大坪人 发表于 2023-2-21 12:28
大赞老友文图介绍拍摄水仙开花过程,看来是要花功夫,祝贺又学会掌握了一个手机新功能。{::guzhan ...

谢谢朋友的到访鼓励。手机延迟摄影拍开花过程确实挺有意思的!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 17:33