可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 逍遥伯爵

[心情点滴] 那年、那雪、那景.... 癸卯年首篇

红红的太阳 发表于 2023-1-22 11:20
大年初一给同庚逍遥伯爵大哥拜年了!真羡慕您的家乡冬天有皑皑白雪覆盖一切。分享您们夫妻的幸 ...

欢迎红红的太阳同庚大妹的光临
谢谢您的观赏、祝福和嘉奖鼓励!

兔年了!
祝愿同庚大妹兔年吉祥,幸福安康!

谢谢逍遥伯爵大哥友情互动!遥祝您新年快乐!  发表于 2023-1-23 10:19
丑老头 发表于 2023-1-22 11:24
谢谢老师的介绍。

谢谢丑老头朋友光临观赏鼓励!
那年、那雪、那景;那纯白、那点红、那倩影……

欣赏逍遥伯爵老友的新春佳酿!节日快乐!
山水人家 发表于 2023-1-22 14:45
在这里,给真真老师拜年了,祝您在新的一年里,精神焕发,快乐天天!

初一相聚在老网,团团圆圆美好年。给老师拜年,幸福快乐,万事如意。
美拍,亮点在红色着装出现。
肖燕 发表于 2023-1-22 11:53
这雪可真够大的!且一望无际!您怎么没拍拍那树呢?没有形成雾凇吗?红衣在一片白雪中尤显出众!我与您老伴 ...

谢谢肖燕朋友的光临、观赏留评和嘉奖勉励!              那场雪来的很突然,北京下雪时的天空几乎都是阴暗、灰蒙蒙的,而这场雪,一是突然,二是降雪量大,三是竟然是大晴天(变化很快)、 此时已经是公历的3月18日还差两天就进入下旬了,气温是在明显回升中 ;
当我们从进入到拍摄时,天空已经开始明亮并出现蓝色(从第一张及我给老伴儿拍的照片中就可以明显看出天空的变化),当在东边拍摄后往回走的时候,河边树上的雪就开始融化,大片大片的雪不断从树上落下、这也就是在30分钟左右的时间内。
今天是大年初一在此给您拜年了!
祝您阖家幸福!吉祥安康!
老知青自强不息 发表于 2023-1-22 12:00
欣赏老友美拍佳作!自强给您拜年了!遥祝阖家安康幸福美满新年快乐!{::qingzhu:: ...

谢谢老友的光临、观赏和嘉奖鼓励!
沧浪愚翁 发表于 2023-1-22 14:02
十年前的精彩佳作,欣赏分享,新年好!!

欢迎沧浪愚翁老友的光临
谢谢您的观赏留评和嘉奖鼓励!

您拜年了!
山水人家 发表于 2023-1-22 14:42
情景交融,欣赏老师新春佳作,祝新春快乐!

山水老师新年好,铁歌给您拜年了!祝新的一年好上加好!
山水人家 发表于 2023-1-22 14:42
情景交融,欣赏老师新春佳作,祝新春快乐!

谢谢山水人家朋友的光临、观赏点评和嘉奖鼓励!
祝新春快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 19:38