可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

[情感倾诉] 雪的世界(一)

红红的太阳 发表于 2023-1-21 11:05
欣赏肖燕妹妹图文并茂佳作:《雪的世界(一)》!
上海仅下了一场雨夹雪,好想东北的大雪纷飞的情景。
遥 ...

谢谢姐姐的到访鼓励!我们这里这场雪也是时隔29年才等来的。遥祝姐姐兔年吉祥安康!

谢谢肖燕妹妹友情互动! 衷心祝您!兔年吉祥!  发表于 2023-1-22 10:07
望雪大喜,心潮难平,精彩的回忆,精彩的拍摄,您兴奋,我们也有点激动,跟着您欣赏这雪的世界。玉兔迎春,给您拜年了,祝新春快乐!
山水人家 发表于 2023-1-22 06:37
望雪大喜,心潮难平,精彩的回忆,精彩的拍摄,您兴奋,我们也有点激动,跟着您欣赏这雪的世界。玉兔迎春, ...

谢谢朋友的精彩点评。您们那里今年有雪吗?我非常喜欢雪景。大年初一,给您拜年了!祝一切安好!
同舟共济 发表于 2023-1-23 11:17
早上好!欣赏肖燕版主佳作!点赞!
一元复始,万象更新,新年之际,给您拜年啦!祝您及家人圆满如意、喜 ...

谢谢您的到访鼓励祝福!也祝您和家人兔年吉祥安康!
欣赏教师的雪照!

谢谢老师的到访鼓励!祝您兔年吉祥安康!
劲赏肖燕斑斑美帖,祝新年快乐,五福临门,万事如意,幸福安康,阖家欢乐!

快乐大歌 发表于 2023-1-23 18:46
劲赏肖燕斑斑美帖,祝新年快乐,五福临门,万事如意,幸福安康,阖家欢乐!

谢谢大歌到访鼓励!您去游泳了吗?厉害!为您点赞!祝新年快乐安康!
欣赏了美文!你们那里的雪一边下一边融化,路不滑,安全些。
汉风【唐山】 发表于 2023-1-24 08:32
欣赏了美文!你们那里的雪一边下一边融化,路不滑,安全些。

谢谢汉风到访鼓励!我们这里的雪太稀罕了,这次下了一天多,真好!你们雪大路滑千万注意安全!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 21:19