可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[随笔] 这病, 咋治?

从善如流 发表于 2023-1-17 07:02
那就说明童姥气血问题了,咱们老祖宗的内经足以提升精气神,
老顽童退休伊始玩的就是传统中医治未病,太 ...

太极拳打了几十年,受益匪浅。因为很多原因,停了好多年。再练,就有点拿不起来了。主要是老了腿不行不很灵便。双盘,根本做不到。呵呵两条腿像棍子,打弯困难。就剩下走走路,跳跳舞了。
宋玉芳 发表于 2023-1-17 06:44
首先咱俩要握握手——无独有偶啊!
我的觉睡得就死。读书时,寝室漏雨,要换个房间。整个过程,我全然不知 ...

是啊是啊,谢谢宋老师加分支持~我从年轻的时候就是睡着了叫不醒的,现在孩子们都在国内, 就我们俩, 我担心夜晚出了什么事不知道呢! 现在也在考虑怎样才能避免发生不好的事。

哈, 我们俩那么想象啊! 这毛病真不好!
从善如流 发表于 2023-1-17 06:55
出现多寐不醒嗜睡症,显然阴阳失衡,阴盛阳虚:或外感失于调治,或起居失宜营卫不和;或情志不遂肝气 ...

谢谢从善加分支持~从小爱睡觉, 没觉得是啥问题, 所以从来没去看过医生, 谢谢告知。

谢谢林五版主光临支持~没听说过像我那么奇葩的人吧?

谢谢  发表于 2023-1-18 13:38
山洞 发表于 2023-1-17 08:27
日出而作日入而息,顺天应地,就该如此,又何病之有?我这个起夜几次的人看了只有羡慕而不嫉妒也不恨。 ...

哈哈哈, 山洞老弟说得那么好, 心里开心啊,没病,咋治? 问题是睡得太死了,夜晚怕有情况就糟了, 那是后悔不了的事了!

谢谢悟空,好久不见,一切可好? 什么职业病是要睡觉的?谢谢老兄加分支持~
老知青自强不息 发表于 2023-1-17 09:20
呵呵!老友可是有福之人!正如山洞老师所说,咱只有羡慕的份,没有嫉妒更没有恨啊!{::daxiao: ...

哈哈哈, 谢谢自强不息加分支持~哈哈, 真不好呀, 睡着了像死掉一样,
夜晚万一有情况就麻烦了!
玻涛 发表于 2023-1-17 10:16
能睡是好事,何许请医生,睡的好,才能身体好,吃饭喷喷香。

谢谢波涛老师光临支持~我现在就是能睡能吃,所以长得太胖了!吃饭也是很有味道。
肖燕 发表于 2023-1-17 10:41
您的睡眠那么好,真是羡慕。只要您不是一天到晚总犯困,睡眠超过9小时,应该说就不是病。

谢谢肖燕斑斑加分支持~我睡得很好, 特别上班有点累了, 六七个小时, 睡得很好, 上班之后没有午觉了, 所以觉得特别累。

我喜欢睡午觉,没有午觉, 喝咖啡硬撑着, 一到晚上就想睡了!

谢谢姐姐加分支持~谢谢姐姐羡慕, 我睡得太死了,不好,怕夜晚有事。

这几天恢复得怎样?

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 13:46